Отзыв: Робот-пылесос KATSUMI KS-500 - Развод под видом японской техники

Достоинства: Нет
Недостатки: Развод на деньги
Здравствуйте! К сожалению мне повелось, столкнуться с этим «чудом техники» было время когда его активно продвигали все купленные рекламные площадки, и пели дифирамбы о его распрекрасности и уникальности за каких то 25000 рублей.

Вот тут то я и попалась!) в итоге, что на практике: да, он ездит, да, даже что-то «есть» с пола, но! После из него все сыпется обратно (не всегда, но бывает) есзит он по непонятной траектории. Базу самостоятельно ищет так: 1 раз нашёл, 10 раз сел где- то под диваном и вызволяй его потом от туда. На ковры залезает с огромный усилием и так же как ищет базу, один раз из 10. Самое интересное, это режим влажной уборки, надевается специальная насадка с тряпкой и тадам! Он не едет! Совсем! Ни как! Чему тяжело и он просто стоит жужжит в общем полная чушь, а не пылесос за 25000. После мы купили обычный китфорт за 7000 и от него в восторге. Не покупайте этот katsumi! Это лохотрон! Не рекомендую
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Развод под видом японской техники

Oper24
Как жаль!
У меня аналогичный, другой фирмы - не нарадуюсь
alisamur
Спасибо, буду знать
rmex
сколько не читал отзывов про роботы и убеждаюсь что лучше миробота от xiaomi нет
Lana-1978
А где же фото "чудо-покупки"?
Елена05121995
К сожалению он давно на мусорке)
Линдза
Нда, за 25 тысяч можно было приличное купить…ещё и убирает совсем плохо? А сдать назад можно?
Елена05121995
Их уже не продают) это был волнообразный развод.
Линдза
Очень жаль((
Nelanela
Жаль, что нет фото штуки за 25 тыс.
Zakoldovannoezer
Спасибо за полезный отзыв! Обязательно учтём информацию.