Отзыв: Молочный коктейль Даниссимо - Сладко-тянучая бяка

Достоинства: красивая упаковка, удобный формат
Недостатки: сахарная липкая жижа
Всем доброго времени суток!

С детства обожаю молочные коктейли, даже, имея аллергию на лактозу. Обхожу её принятием антигистамина перед тем, как побаловать себя таким вкусным десертом. Раньше, в основном, приобретала такие коктейли в заведениях, которые их делают на месте, из молока, мороженного и фруктов, но в наше время появилось столько готовых вариантов, что так и тянет попробовать удобный формат в упаковке. Меня в одном из молочных холодильников супермаркета привлёк новый продукт одного из моих Любимых производителей - Даниссимо. Да еще и по акции. В общем, надо было брать.

Молочный коктейль ДаниСсимо фото

Взяла на пробу два вида - "Шоколадный латте" и "Клубничная вафля". Вкусы мне показались достаточно оригинальными. Упаковка - очень красивая, стильная, удобная. Есть трубочка. В упаковке - 215 грамм, на один раз. Цена по акции составила 13 гривен (39 рублей) за упаковку в "Ашане". Состав неплохой: молоко, сахар, какао, ароматизатор, стабилизаторы (без них молоко бы скисло через день, так что я не против их присутствия). На этом, к сожалению, плюсы данного продукта заканчиваются и начинается суровая реальность вкуса.

Молочный коктейль ДаниСсимо фото

Консистенция у напитка довольно густая. Как очень жирные сливки. Нечто вязкое, тянучее и невыносимо сладкое. Ощущение, как-будто пьёшь жидкую концентрированную карамель. 14 с половиной грамм сахара на 200 грамм молока. Но ощущается, как-будто один сахар ешь. Жирность 2,2%, но ощущается больше, думаю, есть и загустители.

Молочный коктейль ДаниСсимо фото

Абсолютно не вкусно, безумно сахарно, липко и вязко. Не знаю, может, детям такое понравится, но я свой вылила. Второй пыталась добавлять в кофе - получилось тоже не очень, второй пришлось вылить туда же. Даже муж, большой любитель сладких напитков, решил не пить это чудо.

Молочный коктейль ДаниСсимо фото

Хотя, внешне продукт и выглядит вкусно.

Молочный коктейль ДаниСсимо фото

Упаковка - Тетрапак. Подлежит переработке.

Молочный коктейль ДаниСсимо фото

В целом, продукт не рекомендую к употреблению. Не вкусно абсолютно. Сладкая приторная жижа.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сладко-тянучая бяка

pilligrim1
Надо эту бяку попробовать… )
gorokha
уже такое не употребляю, сахар
oksana080573
Пробовать не хочется.(
Marfuchka
Тоже такого мнения.
Марина Пунько
Такое не пробовала и не тянет после вашего отзыва
goodday7
Тоже чёт не тянет брать на пробу )