Отзыв: Зефир глазированный Сокол "Жизель" - Какой зефир вкусный
Достоинства: Вкус, глазурь
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта, спасибо, что заглянули ко мне в отзыв! Сегодня представляю Вашему вниманию вкусный продукт, который оценят любители сладкого и не очень калорийного — зефир глазированный "Жизель".
Данный продукт был составляющим огромного пакета конфет, который подарили дочке на новогодние праздники. Поэтому цену и место его покупки нет возможности указать.
Упаковкой его является красивая светлая обвертка, на которой указана информация о товаре и его производителе.
Сам зефир покрыт вкусной шоколадной глазурью. Внутри его очень мягкий и нежный зефир.
Этот продукт нам понравился. Иногда можно покупать. С чаем — отличное лакомство.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Какой зефир вкусный |