Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi 9T - Смартфон БУДУЩЕГО!
Достоинства: Производительность, цена, начинка, внешний вид, качество фотографий, энергоемкая батарея
Недостатки: Великоват
Известная всему миру компания Xiaomi объявила о старте продаж новых флагманов линейки Redmi. Новое устройство Xiaomi Redmi note 9T сразу привлекло мое внимание как человека обожающего компанию Xiaomi.
Первое впечатление от этого телефона просто изумительное! Давайте пробежимся по характеристикам: этот флагман оснащен боковым дактилоскопическим датчиком, 6,53-дюймовым дисплеем с 13-мегапиксельной фронтальной камерой. Смотрится все это очень красиво и аккуратно - камера практически не бросается в глаза. Что хотелось бы сказать про экран - так это знакомый нам OGS - он радует нас хорошим расширением в 2340x1080 пикселей и насыщенной картинкой!
После нескольких дней использования могу с уверенностью заявить - лучший смартфон который бывал у меня! Игры просто ЛЕТАЮТ на максималках, заряд держится до двух дней, ну, и, камера - БОМБА. Если вы думаете брать или не брать... Я вам говорю - ОДНОЗНАЧНО БРАТЬ!
Если остались какие либо вопросы - обращайтесь в личные сообщения! Подскажу, помогу, проконсультирую, дам ссылку на эту пушку!)
Всех обнял)))
Всех обнял)))