Отзыв: Фильм "Айван, единственный и неповторимый" (2020) - Отличный детский фильм
Достоинства: Интересный сюжет, качественная съемка, игра актеров
Люблю фильмы Дисней. Потому что большинство их фильмов сняты качественно и с интересным сюжетом. Тихим январьским вечером я смотрел недавно фильм Айван, единственный и неповторимый, который вышел в прошлом году.
Фильм про гориллу Айвана, который выступал в цирке, а также про его друзей, разных животных. На протяжении фильма рассказывается о непростой судьбе Айвана и показано, через что ему пришлось пройти. Данный фильм мне понравился тем, что в нём показано то, на сколько животные преданные в дружбе. Во время просмотра фильма с одной стороны становится весело, так как есть смешные моменты, а с другой местами немного грустно. Но сразу хочу сказать, что фильм снят в лучших традициях Диснея и фильм заканчивается добром. Это красивая сказка со счастливым концом. Данный фильм подходит как для детей, так и для просмотра всей семьи. Смотрится легко. Несмотря на то, что заранее понимаешь, чем закончится фильм, смотреть его достаточно интересно. Рекомендую к просмотру данный фильм.
Общее впечатление | Отличный детский фильм |