Отзыв: Печенье молочное Петродиет на фруктозе - Печенье для тех кто не заморачивается с составом продукта

Достоинства: Вкусное печенье по акционной цене, без сахара
Недостатки: Есть пальмовое масло в составе, в том числе модифицированое
Приветствую всех читателей! Как то вечером сидя на работе в такие крепкие морозы, давно такой хорошей зимы не было, захотелось чего нибудь калорийного к чаю, да желательно без сахара, лучше бы на фруктозе. В магазине заприметив печенье от Петродиет молочное на фруктозе со скидкой по цене в 49 рублей, за 170 гр. пачку печенья, прочитав состав продукта а он точно такой же как у обычного печенья, просто вместо сахара фруктоза, я решила его купить на пробу. Состав далеко не идеален, так как есть пальмовое масло, это масло кладут везде и в любые десерты, даже если не написано на упаковке!

Очень Странно читать отзывы людей, которые заморочены на составе и покупают такое печенья не ознакомившись предварительно с составом. На мой взгляд это какая то глупость. Я взяла печенье, так как мне было все равно в тот момент и хотелось есть, такие продукты я беру довольно редко и раз в месяц не вижу ничего страшного поесть подобное печенье. Обычно я люблю брать свою любимую халву на фруктозе в батончике, вот ссылка на отзыв для тех кому стало интересно : Халва на фруктозе . А тут захотелось чего то новенького.
Печенье на вид совершенно обычное, рассыпчатое и вкусное оказалось, умеренной степени сладости, с чаем отлично. Я поставлю, хотелось бы 3,5 балла из за состава, но поставлю 4 звёзды, так как по вкусовым качествам мне понравилось, такой продукт покупают из за вкуса, а не из за пользы. Попробовать рекомендую тем кто не заморочен с составом продукта, а если уж хотите натурального печенья то готовить его надо самостоятельно ...

Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Печенье для тех кто не заморачивается с составом продукта