Отзыв: Консилер Relouis Cover Expert - легкая текстура,разглаживает морщинки,прекрасно маскирует мелкие недостатки, подходит для глаз, стойкий, без парабенов

Достоинства: экономный, инновационный комплекс активных компонентов,стойкое "ношение", экономное средство, достойное качество и цена,качественный аналог дорогих брендов косметики
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня мой отзыв посвящён белорусской косметике- Relouis, консилеру Cover Expert, тон 02 натуральный бежевый.
Этот тональное средство относится к линии профессиональных маскирующих средств декоративной косметики Relouis. Прекрасно подходит для деликатной зоны вокруг глаз.
Предназначен для тех, кому очень нужно за короткий период времени создать здоровый вид кожи, небольших участков тела.
Кожа лица у меня комбинированного типа. Т-зона кожи-жирная кожа. Деликатная зона возле глаз чувствительная и сухая.
Работа у меня очень непростая, периодически видны сосуды и тёмные круги под глазами от усталости. Это генетическая особенность. Пользуюсь им активно, но немного, чтобы не перегружать кожу. Консилер хорошо работает и не конфликтует со средствами других производителей декоративной косметики. Это немаловажный фактор и показатель качества.
Консилер без сомнения "дружит" и со средствами своего бренда.

Это качественный и недорогой аналог дорогим брендам, таких как Dior, Estee Lauder, Shiseido.
Свой выбор, перепробовав много средств и декоративной косметики, я остановила на белорусском бренде Relouis.
Само по себе средство экономное, много его наносить не надо. С его помощью я устраняю недостатки своего лица. Они есть у каждого, никто из нас не идеален. Это средство является для меня универсальным, для хорошего внешнего вида нужны хорошие средства. После использования данного консилера я наношу тональный крем Relouis с пудровым финишем Complimenti!, тон 03 тёплый бежевый. Выбрала для деликатной зоны глаз два эти средства, поскольку они дополняют друг друга.
Не пренебрегайте правилами нанесения макияжа и визажа, от этого зависит Ваш внешний вид.
Большое значение имеет хороший состав и последовательность ингредиентов и средств, только в таком случае они делают своё дело на "ура". Срок годности у консилера хороший - 30 месяцев. Мне хватает данного консилера на длительный период использования.
Приобретала я тональный крем в 2017 году за 150 рублей в Луганске(ЛНР). На данный момент средний ценник на тональную основу у нас в интернет- магазинах, магазинах косметики составляет 230 рублей.
Перед приобретением средство я протестировала. Нанесла его на запястье и внешний угол глаза, посмотрев как оно работает в течении часа и не вызывает ли оно аллергию. Убедившись, что всё нормально, пошла покупать.

Использую его уже на протяжении 4 лет, нареканий за срок "ношения" к упаковке, самому средству не вызывал. Наношу очень точечно на верхнее и нижнее веко, поскольку потом консилер нужно будет закрывать тональным кремом с пудровым финишем. Кожа не чешется, не воспаляются глаза, никакого дискомфорта не вызывает.

О упаковке.
Консилер находится в карандаше с хлопковым аппликатором. Для того, чтобы воспользоваться консилером, нужно по часовой стрелке повернуть середину карандаша. На хлопковом аппликаторе появится необходимое количество консилера. Я хлопковым аппликатором не пользуюсь, средство наношу маленькой кисточкой или рукой. Это допустимо по технике нанесения средств.
Способы и правила нанесения средств декоративной косметики я использую из книги "Визаж и макияж" Хорста Кирхбергера. О ней здесь писала отзыв.
Крышечка средства к карандашу прилегает плотно. В сумке или косметичке ни разу также не открылся. Пластик прочный.

Общий вид консилера Relouis, Cover Expert, тон 02, натуральный бежевый
О средстве.
Что делает консилер на моём лице?
Прекрасно маскирует все недостатки кожи, мелкие дефекты.
Удобный хлопковый аппликатор помогает деликатно нанести консилер на нужный участок лица и растушевать его, не растягивая и не деформируя кожу. Консилер-это
продукт нового поколения, который содержит инновационный комплекс активных компонентов. Исключительно легкая текстура дарит моей коже сияющий здоровый вид, прекрасно маскируя мелкие недостатки (пигментные пятна, неровности, покраснения, круги под глазами). Разглаживает морщинки, стимулируя взаимодействие между клетками и восстанавливая кожный барьер. Содержит экстракт ромашки, известный своими успокаивающими и противовоспалительными свойствами. Без парабенов. Восстанавливает кожный барьер и стимулирует взаимодействие между клетками, благодаря чему разглаживает мелкие морщинки и визуально освежая лицо. Эти факторы для меня очень актуальны, поскольку глаза у меня очень устают и это сразу отражается.

Само средство наносится хорошо и быстро впитывается. Не липкое. Нанесла и сразу же через 2-3 минуты могу использовать тональный крем с пудровым финишем. "Ношение" в течении дня стойкое, не скатывается и не вызывает никаких проблем.
Само средство наносится хорошо и быстро впитывается, максимум через 3-5 минуты проверяю, как нанесла, потому что делаю это часто в спешке. За этот период времени мою руки или использую влажные салфетки, так как средство очень стойкое и смотрю, как нанесла средство. Затем использую другие средства для продолжения создания образа.
Реально сокращает время нанесения декоративной косметики, когда собираешься на работу или создаёшь образы. Это немаловажные факторы, ведь наношу средство я на целый день.
У производителя есть сайт, где указана полная информация. Есть много информации, как использовать то или иное средство. На этом я не буду останавливаться.
Использую его уже на протяжении 4 лет, нареканий за срок "носки" средства и его упаковки не вызывает.
Отмечу только, что косметические текстуры Relouis разрабатывает совместно с технологами заводов-производителей с мировым именем, расположенных в Италии, Германии, Франции. Relouis идёт в ногу со временем, среди их продукции также появилась и корейская косметика.
В фирменном интернет-магазине есть доставка и представительства в ряде стран СНГ. Смотрите цены своего региона.
У нас, в Луганске (ЛНР) есть магазины и интернет-магазины, где достаточно большой перечень декоративной косметики Relouis в свободном доступе.

Я рекомендую консилер Relouis Cover Expert как недорогое качественное и экономное профессиональное средство, являющееся аналогом дорогим известным брендам. Аллергии не вызывает. Цена соответствует качеству.
Время использования с 2017 года по настоящий период времени
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление легкая текстура,разглаживает морщинки,прекрасно маскирует мелкие недостатки, подходит для глаз, стойкий, без парабенов

Anna377y
Интересный консилер, присмотрюсь в магазине)
Мне он очень понравился)
nellithai04
Нравится такой формат консилера, очень удобен в применении.
Blogissa
Да, и в пир, и мир). Очень нравится, что в наших странах СНГ научились делать достойную косметику и разрабатывать декоративную косметику с учетом особенностей славянской, а не европейской внешности. Косметические тестируем они разрабатывают, но это всё для НАС, славянок!
Будур
Да, это несомненно радует. Спасибо за подробный отзыв.
Mr Darling
Полезная вещь! Нужно и мне такой купить, а то эти круги под глазами…
Blogissa
В моём случае генетику не отменить. Капилляры видны и круги под глазами, когда не высплюсь.