Отзыв: Туроператор JoinUP - Категорически не рекомендую, [цензура]

Достоинства: Нет
Недостатки: [цензура]
Первый раз летали в 2018 году, все можно сказать прошло без проблем, не считая переносов рейсов и туда и обратно. По этой причине решили обратится повторно в данную компанию в 2020. Оплатили тур и оплатили страховку от не выезда на случай Covid-19 от их же карманной страховой USI, которую они впаривают в каждый тур и которая абсолютно бесполезная и вы платите просто за воздух.

К сожалению перед вылетом в Египет у нас с женой тесты на Covid-19 были положительными, мы в тот же день (26.10.2020 зарегистрировали страховой случай и на следующий день отправили весь пакет документов в страховую компанию. На сегодняшний день - 14.01.2021 (!) решения по нашему случаю в компании так и не приняли, хотя по договору они обязаны это сделать в течении 15 рабочих дней с момента получения документов. Придумывали разные отмазки за это все время, сейчас отвечают что ждут ответа от туроператора (Join Up) запрос которому они якобы отправили 30.11.2020 (больше чем через месяц после страхового случая и только после жалобы в НБУ на страховую компанию). Туроператор ответ на данный запрос обязан так же дать в течении 15 рабочих дней, сегодня обратившись на горячую линию туроператора мне ответили что проверить был ли запрос и давали ли на него ответ они не могут и посоветовали просто ждать. О каких либо законах и сроках рассмотрениях в данной компании и не слышали, деньги украли и дальше ищут отмазки чтоб не выплачивать. Если не хотите испортить себе отдых обходите данную компанию стороной, хорошо что у нас на рынке еще есть компании которые предоставляют качественный отдых и дорожат своей репутацией. У данного же туроператора репутация [цензура] и только сейчас мы с супругой убедились уже и на своем опыте что это действительно так.
Год посещения 2018
Общее впечатление Категорически не рекомендую, [цензура]