Отзыв: Звукоизоляция Knauf АкустиKnauf - Бесполезная 100 %

Достоинства: Нет
Недостатки: Как шумоизоляция не работает
Кто пишет эти положительные отзывы??? Сделал шумоизоляция потолка в 2 слоя кнауф акустик с виброподвесами, вибро лента под профиль и между профилем и гипсом, герметиком все зазоры. Итог минус 12 сантиметров по высоте и уменьшения шума процентов на 10 и куча гемора в виде работ и затрат на материалы, на 17квм ушло 3 упаковки типо шумоизоляции 6 листов гипса 12,5 мм профилей 20 шт виброподвес 15 шт вибролента 3 уп 90 метров и конечно ещё и отделка штукатурка, шпаклёвка, грунт, стекло холст, клей, краска, оплата штукатурам за работу 12000, на материалы истратил примерно 15000, каркас делал сам чтоб было всё чётко, и по итогу я убил две недели времени, получил кучу мусора и пыли но всё также прекрасно слышу соседей сверху, так что люди не повторяйте моих ошибок, всем добра и удачи

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бесполезная 100 %

ЕОленочка
Добрый день! А дом у вас из какого материала? Панельный? Вот тоже обдумываю шумоизоляцию в новостройке… Не имеет ли значения из какого материала сделаны сами стены дома? Может звук по ним распространяется?
PROFI-KMA
Дом кирпич, внутренние перегородки пеноблоки, на мой взгляд несколько слоёв гипса будет лучше изолировать, и по стенам тоже жвук проходит, потому что стена соприкасается с потолком и передаёт звуки, я сейчас очень жалею что мы не купили ДОМ хотя были варианты в черте города всего на 200 т дороже квартиры, у меня ещё в перейди одна комната , кухня и коридор, буду испытывать другие варианты
PROFI-KMA
Есть мысли сделать автомобильную шумо и вибро изоляцию, правда не считал сколько это будет стоить, но слой будет тоньше а эффект предположительно лучше , да даже если такой-же эффект зато минус 5 см а не 10, если будете делать напишите мне пожалуйста, очень интересно да и про пол тоже не забывайте, посмотрите про плавающую щумоизодяцию