Отзыв: Ряженка Рязанский Му-у - Приятная легкая кислинка
Достоинства: Не густая. Есть кислинка.
Недостатки: Не нашла
С молочной продукцией Агромолкомбината "Рязанский" я хорошо знакома, покупала молоко, кефир и сливочное масло этого производителя.
Сегодня представляю их Ряженку жирностью 2,5%.
Выпускается вся продукция под торговой маркой Му-у.
На упаковках всегда изображена "летящая" (кто-то из читателей метко подметил в предыдущих отзывах) в облаке корова:
Вот и думай потом:отпили и закрутили или сбой техники при заполнении тары случился?
Ряженка оказалась не густой, как я люблю, а и как положено напитку с указанной жирностью 2,5%:
Я не считаю себя знатоком ряженки, пью крайне редко и толком не знаю, каким "настоящим" должен быть вкус.
А ряженку Му-у я бы описала, как легкий кисломолочный напиток с приятной кислинкой.
Ключевым определением тут является "легкий".
С удовольствием выпила стаканчик и еще налила.
В ней нет такого тяжеловесного качества, как сытность, а это для меня очень важно.
Посторонние привкусы и запахи не обнаружены.
Не ожидала от себя, но желание покупать еще появилось.
Рекомендовать буду и отмечу оценкой "отлично".
Срок годности ряженки:две недели
Сегодня представляю их Ряженку жирностью 2,5%.
Выпускается вся продукция под торговой маркой Му-у.
Ключевым определением тут является "легкий".
С удовольствием выпила стаканчик и еще налила.
Посторонние привкусы и запахи не обнаружены.
Не ожидала от себя, но желание покупать еще появилось.
Рекомендовать буду и отмечу оценкой "отлично".
Срок годности ряженки:две недели
Время использования | Недавно |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятная легкая кислинка |
А у нас ассортимент не велик - только региональные и кубанские производители.