Отзыв: Препарат Озон Фармацевтика "Толизор" - снимает спазм, снимает проблему

Достоинства: спазм снимает
Недостатки: Цена побочные явления
Со многими препаратами пришлось, мне, ознакомится в последние время. Некоторые являются аналогами, тех средств, которые я использовал ранее. Какие то медикаменты появились впервые, на аптечных прилавках.
Хочется рассказать о препарате толизор.

Препарат Озон Фармацевтика Толизор фото

Это аналог вещества толперизон. Этот препарат выпускается под разными названиями, многим известен как мидокалм. Его чаще берут. В эффективности разницы нет. Какое бы название не было, химическое вещество, которое действует на наш организм одно -толперизон. Действие его, неплохое. Помогает многим пациентам. Часто он применим при остеохондрозе, но назначить его должен врач. Течение остеохондроза, может быть различным и в этих случаях требуются разные средства. Например толизор, помогает справится со спастичностью, которая может быть при остеохондрозе. А может её и не быть, тут всё зависит от симптоматики и течения заболевания. Так же и при других заболеваниях, которые вызывают напряжение, спазм в конечностях, его используют. Я например применяю его при рассеянном склерозе. Этот препарат меня выручает, позволяет передвигаться. У меня возникает спазм, скованность мышц ног и движения мои нарушаются. Он снимает спазм, который возникает при болезни, и ты начинаешь более свободнее перемещаться. Такая проблема возникает при рассеянном склерозе, что доставляет большие неудобства.

Препарат Озон Фармацевтика Толизор фото

Приём препарата удобен. Он находится в капсуле, которую надо проглотить, не разжевывая. Ну, подробная инструкция находится в упаковке, каждый желающий может прочитать подробно, об этом медикаменте. Так же подробно, всё указано и на упаковке препарата.

Препарат Озон Фармацевтика Толизор фото

Каждый может получить об этом средстве, всю информацию. Конечно не в полном объёме, но основные понятия там есть. Полная инструкция находится внутри коробки. Не надо забывать, что подобные средства, применять самостоятельно не следует. Всегда, о возникающих проблемах, нужно сначала поставить в известность врача и выполнить его назначения.
Например, я, медицинский работник. Только моё заболевание сложное, и консультация невропатолога, будет мне не лишней. Поэтому приём препарата толизор, я начинал с одобрения невролога. Да, начал я с милдроната -он конечно гораздо дороже, чем аналоги в которых действующие вещество толперизон. Просто с другими аналогами, я не был ещё знаком. Потом в аптеке, мне сказали о более дешевом средстве. При более простых случаях, типа остеохондроза, можно и самостоятельно принять таблетку мидокалма, только сразу ощутимого эффекта вы не почувствуете.
Как я говорил, всё зависит от тяжести и течения заболевания. Тут может сказать, поможет вам препарат или нет врач, который вас осмотрит и точно будет уверен в эффективности средства. Самолечением заниматься не надо. Любое заболевание, нужно лечить правильно и необходимыми медикаментами. Их назначит только врач, а не интернет, как сейчас многие любят поступать. Потом жалеют, что вовремя не обратились к специалисту, но изменить что -то бывает сложно или даже невозможно.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление снимает спазм, снимает проблему

ksytik
А я вот как раз пила по собственной инициативе :), при остеохондрозе. Не с первой таблетки, но мне помогло. Правда я еще пила дополнительные препараты, если верно помню, мексидол…Но, конечно, надо с неврологом советоваться обязательно!
vochu2011
с одной таблетки вряд ли будет эффект. если заболевание серьёзное-необходим курс или как у меня пожизненно).
ksytik
Курсы тоже дают эффект на время :). По сути, если есть любое хроническое заболевание, принимать лекарства надо постоянно. Ведь лекарства не излечивают, а всего лишь снимают симптомы - на время…
vochu2011
правильно. излечить подчистую болезнь нельзя-можно только облегчить состояние при этой болезни
ivolga800720
Инъекции мидокалма ставили в комплексном лечении грыжи при обострении. А про такой препарат не слышала
vochu2011
это аналог. он дешевле мидокалма. мне в аптеке дали-исходноевещество одно и тоже-толперизон
Prinsecka
Ух, какие яркие они.
vochu2011
ага. яркие. цена конечно не радует
misninel
Я их пила. Надо отзыв написать-мне не помог.
vochu2011
болезнь он возможно полностью не снимет, тут зависит от болезни. эфект даёт-раслабляет мышцы
Фармацевтяшка
Ну если есть спазмы то да, мне от головных болей не помог
vochu2011
нет. головная боль-это не профиль толперизона. головная боль, чаще сосудистого происхождения.он действует по другому