Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Если только для рук и то долго впитывается.
Достоинства: Белый, запах.
Недостатки: Упаковка не продумана 100%, не удобно пользоваться, плохо впитывает.
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"! Хочу добавить ложку дегтя в этот мед, то есть в этот Крем для лица питательный Dove.
Теперь по самому продукту. Крем чисто белый, консистенция не скажу, что густая, но пальцем берешь, цепляется очень много. Не гигиенично, каждый раз пальцем лезешь внутрь упаковки. Ладно такой крем для рук, но для лица... На лице ложится пленкой, быстро густеет так, что плохо втирается. Держится долго, ощущение маски и налета на коже. Дооолго впитывается. Запах приятный.
Объем крема 75 мл.
Спасибо, что уделили внимания моему отзыву! Всем качественных покупок!
Объем крема 75 мл.
Спасибо, что уделили внимания моему отзыву! Всем качественных покупок!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Если только для рук и то долго впитывается. |
Чего там хорошего? на лице чувство маски, вызвал воспаления и прыщи. Ужасные)
Еле как закончился, на пятки мазала)))