Отзыв: Диван Много мебели "Boss Smart" - Ужасное качество товаров

Достоинства: Плюсов я не увидела
Недостатки: Халатность компании к клиентам
Покупали два комплекта 2х спальную кровать, матрас и комод. В итоге качество мебели ужасное, было заявлено что материал (ткань) «антивандал» кошки разодрали в два счета, матрас после месячного использования просел!

Товар был куплен и оплачен в августе, а привезли в конце сентября! Мало того каждую единицу привозили по одному, а доставка не дешевая, то есть за каждую единицу доставка оплачивалась отдельно! Все бы ничего, но когда сборщик от их магазина пришёл для сборки, обнаружилось, Что у одного комплекта не хватает деталей ( подъёмного механизма и все что к нему прилагается) составили акт о недостаче деталей, на что нам ответили, что компания отказывает нам в доставке деталей, после долгих и продолжительных звонков и испорченных нервов компания все же согласилась привезти нам детали, но до сих пор нет не одной детали прошло уже пол года с момента покупки. Сейчас решаем вопрос о том чтобы вернуть данную мебель обратно, так как зачем она нам если пользоваться ей мы не можем!?
«ДиванБосс» если вам не безразлично мнение ваших покутелей о качестве товаров и компании, прошу обратить внимание на отзыв
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ужасное качество товаров

almiramamontova
У меня тоже была накладка, что недоложили часть деталей. Но после одного звонка на горячую вопрос решился…а по поводу доставки - она так и получается по договору что около полутора месяцев с учетом всех выходных выходит