Отзыв: Лак для ногтей Relouis Like Gel - имитирует гель-лак, достойный состав и качество, подходит на все случаи жизни, большая гамма цветов
Достоинства: cтойкость, качество, быстро сохнет, хорошо распределяется на ногте, срок хранения, цена
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня мой отзыв посвящён лаку Relouis Like Gel с гелевым эффектом, тон 14 клубничное мороженое. Купив тональную основу для макияжа белорусского бренда Relouis и удостоверившись в её качестве и идеальной работе, решила попробовать и остальные средства линейки бренда Relouis.
Свой выбор, перепробовав много средств и декоративной косметики, я остановила на белорусском бренде Relouis. Марку Релуи люблю всем сердцем! Мне очень понравились их тональная основа Prime Step Lifting, тональный крем с пудровым финишем Complimenti!, консилер Cover Expert, а так же профессиональный блеск-лак для губ Lip Laquer, отзыв о котором я напишу чуть позже.
Этот производитель проверенный мною лично, так почему бы не попробовать их лак?
Купила лак из линейки Relouis "Like Gel". Название такое неспроста, средство действительно очень напоминает гель для ногтей - текстурой, плотностью покрытия, хорошо ложится на ноготь. Лак небольшой по габаритам, находился и в сумке, косметичке. Очень удобно.
Использую его периодически уже на протяжении 4 лет, нареканий за срок "ношения" к упаковке, самому средству не вызывал. Аллергии не вызывает.
Приобретался в магазине, у нас, в Луганске (ЛНР) в 2017 году по цене 50 рублей. На данный момент в нашем городе в интернет-магазине отсутствует в наличии. Цвет интересный, мне нужен был на праздник и очень подошёл вместе с блеском-лаком. Очень экономный, пользуюсь с удовольствием им и сейчас. Тон сразил наповал.
Информация о составе и прочие сведения о лаке указаны на наклейке. При открывании лака она у меня разорвалась. Форма лака - квадратная. Крышечка такая же. Чтобы достаточно плотно закрыть флакон, нужно доводить крышку до последней резьбы - так будет сохранена целостность геометрической фигуры. Отвинчивать потом эту крышку ну очень неудобно! Объем бутылочки – 6 г, а значит, лак не засохнет на полке и вы сможете попробовать много разных цветов. У меня лак хранится до сих пор и не засох, что говорит о его качестве. Наносить его нужно на ноготь один раз.
Лак "Like Gel" при нанесении ложился неравномерно, это поначалу меня насторожило. Однако, уже через несколько минут лак выровнялся на ногтевой пластине и лег так, как положено.
Блеск и цвет с первого слоя. Наносится как обычный лак, засыхает без специальных ламп, сияет как гель-лак. Снимается обычным средством для снятия лака. Аккуратная, мягкая, в меру упругая кисть очень удобна. Благодаря ей лак ложится легко и ровно. Быстро сохнет- около 15 минут. Лаковое покрытие смотрится на ногтях качественно и достойно. Стойкость -10 дней на ногтях.
Я рекомендую Relouis Like Gel с гелевым эффектом как недорогое качественное и экономное средство. За срок эксплуатации нареканий не вызывал. Аллергии не вызывает. Цена равна качеству.
Этот производитель проверенный мною лично, так почему бы не попробовать их лак?
Время использования | с 2017года по настоящий период времени |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | имитирует гель-лак, достойный состав и качество, подходит на все случаи жизни, большая гамма цветов |