Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - Натурально и вкусно, но жестковато
Достоинства: Стоимость, разные вкусы, практически только натуральный состав, прикольная упаковка
Недостатки: В целом - нет
Всем доброго времени суток!
Когда устал от приторных сладостей, или в желании их разнообразить чем-то более полезным, но при этом вкусным, рекомендую обратить внимание на фруктовую натуральную пастилу. И в том числе, на пастилу Пастилушка.
Но и разница во вкусе и текстуре тоже имеется, не считая внешнего вида.
Состав, в общем, хороший - это фруктовое пюре, в зависимости от вкуса и сорбат калия и ароматизаторы идентичные натуральным.
Производится в Кабардино-Балкарской республике.
Грубоваты, в сравнении с той же фрутоняней пожестче, вкус очень натуральный - высушенное фруктовое пюре.
Сладость минимальна - в составе нет сахара.
Бывает пастила вкуснее, но и эта очень хорошая!
Но и разница во вкусе и текстуре тоже имеется, не считая внешнего вида.
Производится в Кабардино-Балкарской республике.
Сладость минимальна - в составе нет сахара.
Бывает пастила вкуснее, но и эта очень хорошая!
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |