Отзыв: Капли Фармак "Пектолван стоп" - Моментально увлажняет сухой кашель.
Достоинства: быстрый эффект,цена,экономный расход
Недостатки: этанол в составе,вкус
У нас все никак у людей, практически всю зиму без болезней, а летом умудрились заболеть. Причем заболело сразу оба ребенка, правда перед этим нам случилось хорошенько промокнуть и проморзнуть. В результате трахеит и фарингит, у сына, у дочки немного по легче.
Вызвали дезурного врача прописала лекарства, которое детям нисколько не помогло. Сына беспокоил ужасный сухой кашель аж до рвоты(извините) я еще никогда не слышала чтоб мой ребенок так кашлял. Да я вообще не предполагала что можно так кашлять.
Пришедшая на дом врач сразу определила что к чему и подкоректировала лечение. Прописала нам Пектолван Стоп в каплях.
Капельки эти в стекляной бутылочке объемом 25 мл.
Хочу предупредить что капли эти хоть и эффективные, но на вкус ужасно противные и горькие, думаю это из-за этанола в составе. Вот собственно и весь состав который нам производитель любезно указал на упаковке
Понимаю что состав не "детский" но при таком кашле я готова была на что угодно. В инструкции все детально расписана, весовая категория, а на против количество капель.
Капельки эти положено разводить в 50-100 мл. жидкости. Я сыну разводила в 50 и тем не менее вкус был неприятный, но не горький. Дозировать лекарство очень удобно, в бутылочке удобный колпачек-дозатор
Само больше меня порадовал результат после приема. Кашель ребенка заметно увлажнился уже после первого приема. Но тем не менее мы еще два дня пили Пектолван Стоп, а потом перешли на Пектолван Ц который тоже эффективный и не раз нас выручал.
Дочке Пектолван Стоп давала по 9 капель, так как кашель тоже был сухой. Так у нее он вообще за два дня пропал. Расход капель экономный, после лечения бутылочка полная. А цена этого препарата почти 22 гривны. И дешево и сердито!!!
Капельки эти в стекляной бутылочке объемом 25 мл.
Общее впечатление | Моментально увлажняет сухой кашель. |