Отзыв: Капли Фармак "Пектолван стоп" - Моментально увлажняет сухой кашель.

Достоинства: быстрый эффект,цена,экономный расход
Недостатки: этанол в составе,вкус
У нас все никак у людей, практически всю зиму без болезней, а летом умудрились заболеть. Причем заболело сразу оба ребенка, правда перед этим нам случилось хорошенько промокнуть и проморзнуть. В результате трахеит и фарингит, у сына, у дочки немного по легче.

Вызвали дезурного врача прописала лекарства, которое детям нисколько не помогло. Сына беспокоил ужасный сухой кашель аж до рвоты(извините) я еще никогда не слышала чтоб мой ребенок так кашлял. Да я вообще не предполагала что можно так кашлять.
Пришедшая на дом врач сразу определила что к чему и подкоректировала лечение. Прописала нам Пектолван Стоп в каплях.
Капельки эти в стекляной бутылочке объемом 25 мл.

Капли Фармак Пектолван стоп фото

Хочу предупредить что капли эти хоть и эффективные, но на вкус ужасно противные и горькие, думаю это из-за этанола в составе. Вот собственно и весь состав который нам производитель любезно указал на упаковке

Капли Фармак Пектолван стоп фото

Понимаю что состав не "детский" но при таком кашле я готова была на что угодно. В инструкции все детально расписана, весовая категория, а на против количество капель.

Капли Фармак Пектолван стоп фото

Капельки эти положено разводить в 50-100 мл. жидкости. Я сыну разводила в 50 и тем не менее вкус был неприятный, но не горький. Дозировать лекарство очень удобно, в бутылочке удобный колпачек-дозатор

Капли Фармак Пектолван стоп фото

Само больше меня порадовал результат после приема. Кашель ребенка заметно увлажнился уже после первого приема. Но тем не менее мы еще два дня пили Пектолван Стоп, а потом перешли на Пектолван Ц который тоже эффективный и не раз нас выручал.
Дочке Пектолван Стоп давала по 9 капель, так как кашель тоже был сухой. Так у нее он вообще за два дня пропал. Расход капель экономный, после лечения бутылочка полная. А цена этого препарата почти 22 гривны. И дешево и сердито!!!

Капли Фармак Пектолван стоп фото

Общее впечатление Моментально увлажняет сухой кашель.

Жучара
Рада, что наши научились лекарства делать)))
Тихая Оленька
интересно,надо присмотреться
gallin1234
Все понятно
Elodeya
У нас также: всю зиму пробегали, а сейчас дома сидим с горлом и соплями. Недорогой препарат, главное - эффективный!)
valyan
Мне такой и надо .
Котоган
надо запомнить на случай кашля...
Капелла
Видела только Пектолван плющ в зеленых горошинах.
Елена Премиум
приобрету в аптечку