Отзыв: Плавательный круг на шею Babyton - Не безопасно
Достоинства: Яркий цвет, погремушка.
Недостатки: Большое отверстие для головы, нет выемки под подбородок.
Я активный пользователь круга для плавания, хотя очень многие против его использования. С первой дочкой использовали Baby Swimmer он намного объемнее, на липучках и с выемкой под подбородок. Использовали его очень долго, месяцев до 7, пока дочка не научилась сама уверенно сидеть. Круг оставили на будущее, и вот через 7 лет мы его достали для второй. Но, видимо время пришло и очень быстро наш любимый круг прохудился и стал сильно спускать. Делать нечего - этот отправили на помойку, и купили новый.
Круг Babyton, на первый взгляд, показался очень красочным, да еще и с погремушкой, и с ручками (зачем только они нужны, мы так и не поняли). Протестировав его в купании, могу сказать только одно - эта штука не безопасна. Очень большая выемка под голову, моя дочь спустя пару дней смекнула, что можно легко голову просунуть вниз и погрызть круг (зубы лезут, все грызем). Застежки никак не регулируются, складывается такое впечатление, что они совсем свою функцию не выполняют. Также, этот круг очень мал по высоте, и его сложно надуть (не знаю, почему). Выемки под подбородок нет, и этот круг за все купание крутится на шее как обруч - то есть фиксации никакой.
Не рекомендую к покупке, зря выброшенные деньги.
Не рекомендую к покупке, зря выброшенные деньги.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не безопасно |