Отзыв: Карандаш-помада для губ Beauty Bomb Sexy Lips - базовая помада для каждой девочки
Достоинства: цена, цвет
Недостатки: сушит губы, увлажнять перед нанесением
Перед вами лучший цвет нюда из розовых)
Помада за 175 рублей, которая продается в Магнит Косметик и выглядит не хуже помад от Tom Ford за 3000 рублей.
1) Исполнение удачное и неудачное одновременно. Помада в стике, это удачно, она хорошо себя будет чувствовать в любой косметичке. Что неудобно, так это диаметр, для этой помады нужна специальная точилка крупного размера, а не у всех она имеется.
3) Цвет. Это моя любовь. Оттенок №02, это деликатно розово-бежевый припыленный цвет. Её и в пир, и в мир можно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | базовая помада для каждой девочки |