Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro - Красивый дизайн, удобно лежит на руке.
Достоинства: Дизайн, оперативная память, камера, объем батареи
Недостатки: Пока не нашел
К покупке данного товара подтолкнули друзья. Решил пойти в магазин, пощупав потрогав и изучив данный телефон, было решено покупать без сомнения.
Плюсы: красивый дизайн, отпечаток пальца перемещен в правый край, не много не привычно, но удобно и выглядит необычно, Большой экран, отображение красок на высшем уровне. На задней крышке 4 камеры, они находятся там где нужно, никак не мешают, вообщем удобно. Качество съёмки очень хорошее( что фронтальная, что тыльная) обьем оперативной памяти, при использовании нескольких приложений нисколько не тупит. Зарадка при средней интенсивности использования хватает на 2 дня.
До этого пользовался хуавей p smart 2018 года, если сравнивать с redmi note 9 pro, то просто небо и земля.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |