Отзыв: Гель для бритья Bic Soleil Lady - Яркий, приятный, хорошо пенится, понравился!
Достоинства: хорошо пенится, замечательно пахнет, увлажняет кожу, нет раздражения после бритья
Недостатки: не нашла
Купила именно этот гель, так как меня привлекла его яркая салатово-желтая упаковка. В итоге оказалось, что не только упаковка приятная, но и сам гель очень хорош.
Бутылек не маленький, 150 мл. Железный флакончик, но легкий. У меня с маслом дерева Ши.
На обороте информация на нескольких языках. Произведен гель в Великобритании.
Удобно выполнен дозатор. Все качественно, ничего не подтекает, отверстие оптимального размера для такого продукта.
Хватило мне геля месяца на 2-3 регулярного использования. На фото ниже последние выдавленные остатки.
Когда геля еще достаточное количество в бутыльке, при выдавливании он сразу не переходит в пену, как это видно на фото. Он именно такой как на фото в верхней левой стороне. Светло-желтый гель, воздушный, приятный.
Из небольшого количества геля получается очень много пены).
Консистенция очень хорошая, нежнейшая, легкая, приятная. А запах вообще очень классный, фруктово-свеже-сладкий, яркий и насыщенный. После бритья некоторое время остается на теле.
Срок годности 3 года.
На упаковке указан состав.
Пользоваться одно удовольствие! Погружаешся в воздушную пену с шикарным ароматом. Бритье становится приятным занятием. Пенится отлично, брить легче, после нет никакого раздражения, кожа хорошо увлажнена.
Пожалуй, куплю еще не раз. Рекомендую. Точную цену не помню, но не дорого, не дороже всех остальных.
На обороте информация на нескольких языках. Произведен гель в Великобритании.
Из небольшого количества геля получается очень много пены).
Срок годности 3 года.
На упаковке указан состав.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |