Отзыв: Гель для бритья Bic Soleil Lady - Яркий, приятный, хорошо пенится, понравился!

Достоинства: хорошо пенится, замечательно пахнет, увлажняет кожу, нет раздражения после бритья
Недостатки: не нашла
Купила именно этот гель, так как меня привлекла его яркая салатово-желтая упаковка. В итоге оказалось, что не только упаковка приятная, но и сам гель очень хорош.

Бутылек не маленький, 150 мл. Железный флакончик, но легкий. У меня с маслом дерева Ши.

Гель для бритья Bic Soleil Lady фото

На обороте информация на нескольких языках. Произведен гель в Великобритании.

Гель для бритья Bic Soleil Lady фото

Удобно выполнен дозатор. Все качественно, ничего не подтекает, отверстие оптимального размера для такого продукта.

Гель для бритья Bic Soleil Lady фото

Хватило мне геля месяца на 2-3 регулярного использования. На фото ниже последние выдавленные остатки.

Гель для бритья Bic Soleil Lady фото

Когда геля еще достаточное количество в бутыльке, при выдавливании он сразу не переходит в пену, как это видно на фото. Он именно такой как на фото в верхней левой стороне. Светло-желтый гель, воздушный, приятный.

Из небольшого количества геля получается очень много пены).

Гель для бритья Bic Soleil Lady фото

Консистенция очень хорошая, нежнейшая, легкая, приятная. А запах вообще очень классный, фруктово-свеже-сладкий, яркий и насыщенный. После бритья некоторое время остается на теле.

Срок годности 3 года.

Гель для бритья Bic Soleil Lady фото

На упаковке указан состав.

Гель для бритья Bic Soleil Lady фото

Пользоваться одно удовольствие! Погружаешся в воздушную пену с шикарным ароматом. Бритье становится приятным занятием. Пенится отлично, брить легче, после нет никакого раздражения, кожа хорошо увлажнена.

Пожалуй, куплю еще не раз. Рекомендую. Точную цену не помню, но не дорого, не дороже всех остальных.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Яркий, приятный, хорошо пенится, понравился!

Dworiantsev
Купи мне тоже?))
olka7286
Так он женский), хотя наверное разницы нет.
levii
Цвет геля в тон флакону)
Да, есть такое).
julite
У меня такой же, но, правда, редко им пользуюсь. А так - нареканий не было.
Да, хороший гель.
tatyana82
Не встречала такой гель. А сколько он стоит?
olka7286
Точно не помню. Рублей 150-200.
милая крошка
к счастью, никогда не пользуюсь такими гелями-нет надобности.
olka7286
Не растительности?) Вам повезло!
милая крошка
да, мне повезло
Lariska-rediska
Ну вот, а я всё у мужа иногда таскаю...
olka7286
Таскать тоже можно). Но женский поприятнее и запах соответствующий.
Lariska-rediska
Естественно! Поэтому, мне просто необходима такая штука!=)