Отзыв: Ночная маска Trimay Deep Hydro Sleeping Pack - Бета-глюкан. Осторожно!

Достоинства: + Фантастически увлажнила кожу, +Легкая консистенция, + Аромат, + Экономичный расход
Недостатки: в сети описывают много, у меня вызвала аллергию
Про тонер от корейского бренда Trimay я рассказывала, о креме "от гадюки" тоже, настал черед маски из тюбика.
Никогда не слышала о "бета-глюкане", который активно используется в антивозрастной косметике.

Оказывается, это натуральное природное соединение якобы способно вернуть нашему личику былую молодость.

На нашем сайте отзывов на эту маску с Бета-глюканом не было, шерстила другие, так
одни отрицательные, но коль мне ее подарили, о покупке жалеть не пришлось.

Маска продается в модных пирамидках.
Корейцы продают их банками по 20 штук в наборе, наши поштучно по 50-60 руб.

Ночная маска Trimay Deep Hydro Sleeping Pack фото

Аромат прекрасный, текстура легкая, экономичный расход, не испугали даже чужие отзывы:

"Стягивала, совершенно не увлажнила, кожа покрылась прыщами, липкая как "зараза всю подушку изгадила", а одна чудачка после 3х применений так и не дождалась уменьшения морщин:))"

Ночная маска Trimay Deep Hydro Sleeping Pack фото

Как вышло у меня:

Использовала сразу всю пирамидку (3 гр) за 2 часа до сна, стала липкой, кое как подсохла, однако не придала значение тому, что слегка подсыхали губы и пылало лицо. Вот совсем чуть.

Наутро Жаба превратилась в Прынцессу - проснулась не в жабьих пупырках, а с волшебной кожей.
Вот реально. Ощущения были потрясающими.

Ну, думаю, быть хорошему отзыву, хотела выбросить использованную пирамидку, но в ней оказались остатки.
Сразу же намазалась и спасибо этой случайности!

Не прошло и 5 минут, как в глаза будто насыпали песок и стали сохнуть губы.
Смывала несколько раз, жжение в глазах мне аукалось еще часа 2.

Девчонки аллергики, обращаюсь к вам особенно.
Будьте осторожны с "Глюканом", следите за ним в составах, это только потом я прочитала, что этот полисахарид есть в грибах, дрожжах, некоторых бактериях, злаках.
Прям "праздничный" набор аллергика!

(+) тонкий нежный аромат
(+) легкая текстура, отлично распределяется
(+) очень экономичный расход
(мой +) шикарно увлажненная кожа уже после одного применения

Минусы не очень веселые - у каждого они свои, но у меня вызвал сильную аллергическую реакцию (я аллергик)

Рекомендую с оговоркой, а вот эту волшебную пирамидку, наоборот, советую использовать без опасения.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бета-глюкан. Осторожно!

MARUSJA74
Пропустим такую ,не хочу эффекта жабьих пупырешек
Виталий555
Прикольные эпитеты)
OlgaRichard
Видела недавно такие пирамидки, но по 55 рублей, решила почитать отзывы, хорошо что вы описали все подробно, мне точно не подойдут.
olya68
Надо глянуть в заначках, дочь привезла несколько пирамидок разных, буду внимательна, спасибо за отзыв).
happy guide
Вот это неприятность. Спасибо за предупреждение!)
ginesmoon
В нашем корейском магазине обнаглели до 69 рублей. Купила на Озоне по 41 и очень довольна.