Отзыв: Ночная маска Trimay Deep Hydro Sleeping Pack - Бета-глюкан. Осторожно!
Достоинства: + Фантастически увлажнила кожу, +Легкая консистенция, + Аромат, + Экономичный расход
Недостатки: в сети описывают много, у меня вызвала аллергию
Про тонер от корейского бренда Trimay я рассказывала, о креме "от гадюки" тоже, настал черед маски из тюбика.
Никогда не слышала о "бета-глюкане", который активно используется в антивозрастной косметике.
Оказывается, это натуральное природное соединение якобы способно вернуть нашему личику былую молодость.
На нашем сайте отзывов на эту маску с Бета-глюканом не было, шерстила другие, так
одни отрицательные, но коль мне ее подарили, о покупке жалеть не пришлось.
Маска продается в модных пирамидках.
Корейцы продают их банками по 20 штук в наборе, наши поштучно по 50-60 руб.
"Стягивала, совершенно не увлажнила, кожа покрылась прыщами, липкая как "зараза всю подушку изгадила", а одна чудачка после 3х применений так и не дождалась уменьшения морщин:))"
Использовала сразу всю пирамидку (3 гр) за 2 часа до сна, стала липкой, кое как подсохла, однако не придала значение тому, что слегка подсыхали губы и пылало лицо. Вот совсем чуть.
Наутро Жаба превратилась в Прынцессу - проснулась не в жабьих пупырках, а с волшебной кожей.
Вот реально. Ощущения были потрясающими.
Ну, думаю, быть хорошему отзыву, хотела выбросить использованную пирамидку, но в ней оказались остатки.
Сразу же намазалась и спасибо этой случайности!
Не прошло и 5 минут, как в глаза будто насыпали песок и стали сохнуть губы.
Смывала несколько раз, жжение в глазах мне аукалось еще часа 2.
Девчонки аллергики, обращаюсь к вам особенно.
Будьте осторожны с "Глюканом", следите за ним в составах, это только потом я прочитала, что этот полисахарид есть в грибах, дрожжах, некоторых бактериях, злаках.
Прям "праздничный" набор аллергика!
(+) тонкий нежный аромат
(+) легкая текстура, отлично распределяется
(+) очень экономичный расход
(мой +) шикарно увлажненная кожа уже после одного применения
Минусы не очень веселые - у каждого они свои, но у меня вызвал сильную аллергическую реакцию (я аллергик)
Рекомендую с оговоркой, а вот эту волшебную пирамидку, наоборот, советую использовать без опасения.
одни отрицательные, но коль мне ее подарили, о покупке жалеть не пришлось.
Маска продается в модных пирамидках.
Корейцы продают их банками по 20 штук в наборе, наши поштучно по 50-60 руб.
Вот реально. Ощущения были потрясающими.
Сразу же намазалась и спасибо этой случайности!
Не прошло и 5 минут, как в глаза будто насыпали песок и стали сохнуть губы.
Смывала несколько раз, жжение в глазах мне аукалось еще часа 2.
Девчонки аллергики, обращаюсь к вам особенно.
Прям "праздничный" набор аллергика!
(+) тонкий нежный аромат
(+) легкая текстура, отлично распределяется