Отзыв: Снотворное Донормил - Вырубит даже лошадь!)) (+ФОТО!)

Достоинства: Цена, упаковка, форма таблетки
Недостатки: Не на всех действует согласно инструкции
Сейчас у кого-то из друзей увидела положительный отзыв на это лекарство, решила тоже поделиться своим веселым опытом.

С данным препаратом столкнулась благодаря маме. Она у меня человек очень эмоциональный и чувствительный, все принимает близко к сердцу и из-за того очень часто не может уснуть по ночам. На тот момент было уже около месяца. Я ей посоветовала обратиться в больницу, ведь так и до хронической бессонницы рукой подать. Она обратилась к терапевту с перепадами давления и температуры, оказалосс это все от недосыпа и переутомления, врач приписала ей какие-то дешевые таблетки для сна, по виду упаковка и таблетки напоминали обычный "Цитрамон". Температура и давление улучшились, все пришло в норму, но сон не вернулся. Я не выдержала и пошла в аптеку, купила Донормил. Покупка обошлась мне около 180 рублей, я считаю, что сейчас это не так уж и много, сон намного важнее.

Таблетки для улучшения сна Донормил фото

Обычный флакончик, с таблетками не чего не обычного.
Крышечка открывается очень туго, но это очень хорошо, так как упаковка лекарства яркая и когда в доме есть ребенок - это может закончиться не очень хорошо.

Таблетки для улучшения сна Донормил фото

Таблеток в флакончике около 30 таблеток. Хватает их надолго, так как таблетки мы принимали в основном половинке, например, этот флакончик покупался еще в 2006 году и до сиг пор хранился, даже немного осталось таблеток.

Таблетки для улучшения сна Донормил фото

Кстати, на фото просроченный флакончик, по дате можете увидеть. И он должен быть белого цвета, просто на него разлился йод и он немного пожелтел.

Таблетки для улучшения сна Донормил фото

Таблетки белого цвета, очень удобные, хорошо разламываются, не крошатся даже если разрезаешь ножом. Это на фото они кажутся большие на самом деле они значительно меньше, покрыты они специальной оболочкой, поэтому проглатываются очень просто и безвкусные. Запах из самого тюбика слегка специфический, как в больнице, сказывается химия.

Вот так выглядят целые. Чем-то на жевательную резинку похожи.

Таблетки для улучшения сна Донормил фото

В инструкции сказано, что данный препарат необходимо принимать за 15-20 минут до сна по 1/2 или 1 таблетки. Мама выпила одну. Проспала всю ночь, как убитая. Кстати читала в отзывах, что на следующий день появляется чувство сонливости и еще больше хочется спать. Не знаю как у остальных людей кто принимал этот препарат, но на маму он оказал хорошее воздействие. Она затеяла ремонт! Сама! Без чьей либо помощи! Выпила таблетку, поспала ночь и столько энергии!

У меня предстояли выпускные экзамены, жутко боялась сидела учила больше двух недель, но когда все было выучено, можно было просто отдохнуть, поспать... Я не смогла уснуть, не знаю что это было, нервы или уже хроническое, чтобы я не делала я не засыпала. Решила выпить чуточку этих чудодейственных таблеток. Выпила половинку, пролежала минут сорок эффекта никакого. Выпила еще одну половинку, подождала 30 минут - результат такой же. Разочаровавшись думала пойти проветриться, подышать воздухом. Вышла в магазин, встретила соседа, он предложил подвести, села к нему в машину и уснула. Проснулась на следующий день, оказалось что я проспала у него в машине с двенадцати ночи до двух часов дня. Он еще долго над мной смеялся. Я не знаю как это произошло, но меня просто "вырубило". Перед тем как уснуть я не чувствовала никакого чувства сонливости, апатии, я была в обычном состоянии. После решила не рисковать и пила по половинке таблетки. Эффект достигался спустя час после приема лекарства, хотя в инструкции сказано, не более 20 минут. Врет же инструкция...

Хочу еще отметить, что это лекарство можно принимать детям (подросткам) от 15 лет.
Сейчас у меня прошел период бессонницы (надеюсь надолго), чтобы уснуть мне помогает две ложки меда и кружка горячего чая.

Не знаю рекомендовать ли этот препарат или нет. Все мы индивидуальны и на каждого он действует по разному, я убедилась на себе. Решать Вам, но если вы все же приняли постарайтесь находиться в постели или хотя бы дома, чтобы не произошло таких казусных ситуаций как со мной.

P.S извиняюсь за качество фото... Сделаны на вот эту старинную Nokia
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Вырубит даже лошадь!)) (+ФОТО!)

Галя Гниздич
никогда не пила таблетки для сна
Лисёк
Утащила в закладки) Мало ли, вдруг понадобится когда. Я для сна иноогда употребляю таблетки или настойку валерианки, но это очень слабенькое средство, просто немного успокоиться и чуть быстрее заснуть. Спасибо!
rishka-marishka
Ну да валерьянка это так - побаловаться)
Не за что)
Sinister89
Я уже не пользуюсь снотворным, так как не действуют, плохое ощущение, правильно написали, что не ко всем подходит.
paolinga
мне не помогло :) хотя думаю мне ничего не помогло бы, боюсь не среагировать ночью на ребенка и таблетки не действуют
EndoX
отпускается без рецепта? мне бы не помешало выспаться...
rishka-marishka
Вроде бы да, мама после покупала сама, без рецепта
kovipa
Мне бы нужно попробовать, а то иногда часа по два заснуть не могу!
Попробуйте)Только не переусердствуйте)
nimfa80
никогда не пользовалась и надеюсь, что не буду. Отзыв хороший. Спасибо)
молодец вы)
Не за что)
clers
У меня бывает периодами бессонница, думаю эти чудо таблеточки помогут, попробую. Хороший отзыв.
Спасибо)
Антон Валерьич
да, средство действительно сильное, я пробовал. но оно не безвредное, и возможны тяжелые последствия в случае не соблюдения дозировки.
Антон Валерьич
кстати вот, это средство мои требования наиболее удовлетворило
Таблетки Леовит-Нутрио Сонные
Безвредное средство стабилизирующее сон.
rishka-marishka
Оо мне тоже такое советовали!))
zuravlic
у меня такие же, очень помогают, выпиваю такую двойную и через 10 минут сплю.
Инна-Багира
Улыбнула ситуация с соседом))) Мне, кстати, даже четвертушки хватало, чтобы уснуть. Так что препарат действительно мега действенный!!!