Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Плюсов больше, чем минусов

Достоинства: Аккумулятор, камера, производительность, комплектация, дизайн, размеры
Недостатки: Холод, звук динамиков, в играх ощутимо проседает заряд
Приобрёл смартфон давно, пользуюсь активно и хочу поделиться своим мнением о эксплуатации.
Телефон очень шустрый, по сравнению с айфоном 5s, это заметно сразу, даже на начальном экране. Сам по себе, без чехла, наш смартфон лёгкий, а главное тонкий и без труда залетает в карманы на джинсах или рубашках. С чехлом-зарядкой телефон смотрится уже достаточно внушительно, но держать его по прежнему удобно. Камера снимает видео в 60 фпс, так же есть функция лайв фото, что хороший плюс.

По поводу производительности могу отметить, что хартстоун и блэк дезерт летают. Игровой процесс комфортный, несмотря на размеры экрана. Чтение книг и просмотр видео тоже очень комфортны для глаз.
Аккумулятор держит свой заряд целый день, если использовать телефон умеренно (послушать музыку в фоне, поговорить по телефону, поскроллить соц сети). Если же играть в игры, то заряд ощутимо проседает и тут нам поможет чехол-зарядка)
Насчёт звука из динамиков не могу уверенно сказать, что всё ок, на прошлой модели по-моему было получше...
На холоде ведёт себя хорошо, но не долго.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Плюсов больше, чем минусов