Отзыв: Крем для рук "Сто рецептов красоты" медовый питательный - До идеала слегка недотягивает, но сойдет)

Достоинства: аромат, цена, эффект в целом неплохой
Недостатки: не для холодного времени года)
Доброе время суток! Зимой крем для рук у меня заканчиваются ну очень быстро, иногда не успеваю их покупать. Хоть фавориты у меня и имеются, но всегда при возможности я стараюсь попробовать что-нибудь новенькое. Последним купленным стал крем для рук от "Сто рецептов красоты" с натуральным медом.

Тюбик с кремом довольно яркий, с лицевой стороны выглядит следующим образом.

Крем для рук Сто рецептов красоты медовый питательный фото

С обратной стороны имеется пару слов про крем, а так же способ применения, состав

Крем для рук Сто рецептов красоты медовый питательный фото

А так же информация об изготовителе и объем.

Крем для рук Сто рецептов красоты медовый питательный фото

Крышку тут необходимо откручивать.

Крем для рук Сто рецептов красоты медовый питательный фото

Крем имеет слегка желтоватый оттенок, аромат у него приятный. По текстуре он в меру жирный, впитывается хорош.

Крем для рук Сто рецептов красоты медовый питательный фото

Но мне бы хотелось чуть большего увлажнения, этот крем неплохо увлажняет, но не на долго. Он скорее будет хорошо на осень-весну.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление До идеала слегка недотягивает, но сойдет)

ЕФБ
лежит непробованный. собрат его подошел отлично на осень, вот и это значит такой же. пусть лежит до весны значит)
Mirshat
И не дорогой
Edelis1
Вот умеют же люди любить себя. Вечно забываю или лень крем нанести.
CherepOksana
немного как подкол звучит)) я просто привыкла перед сном его наносить и все норм))
Edelis1
Ничего подобного. Я в этом откровенная балда. Вот прочла отзыв, крем рядом стоит. Думаете, бросилась наносить? Бестолковость и лень
CherepOksana
ахах)) у меня так часто с масками для лица
Katrine461
Не плохой крем, продукция Сто рецептов красоту в целом хорошая
Tina251
Питательный крем