Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 FE - В целом очень неплохой смартфон
Достоинства: В комплекте есть защитное стекло
Недостатки: Из- за 120Гц экрана быстро садится батарея
Телефон я купил по акции, благодаря этому мне досталась беспроводная зарядка. Изначально я скептически относился к функции беспроводной и быстрой зарядки. Но прочитав кучу статей про эту технологию, я сделал для себя вывод, что это никак не влияет на долговечие аккумуляторной батареи. В общем это очень удобная вещь.
В принципе я очень доволен смартфоном, памяти мне вполне хватает, производительность очень высокая, очень качественный звук, фото и видео получаются очень хорошего качества ( ну фронтальная камера конечно могла бы быть немножко лучше).
В общем кто задумывался над покупкой данного смартфона, то можете взять смело, он своих денег стоит!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | В целом очень неплохой смартфон |
Мы очень рады, что Samsung Galaxy S20FE вызвал у Вас много положительных впечатлений и надеемся, что их будет больше.
Оптимизация работы устройства занимает некоторое время и достигается с помощью машинного обучения, которое в течение первых двух-трех недель после первого запуска аппарата запоминает: в какое время чаще и в каких приложениях Вы бываете, и оптимизирует процесс использования аккумулятора на основе индивидуальных сценариев использования.
Для более эффективного использования батареи Вы можете воспользоваться функцией “Адаптивный режим питания” — это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в “Настройки" -> "Обслуживание устройства" -> "Батарея" -> "Другие настройки аккумулятора" -> после чего включите однократным нажатием “Адаптивный режим аккумулятора”.
Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!