Отзыв: Таблетки обезболивающие "Нурофен" - Необходим в домашней аптечке: обезболивает, снижает температуру, снимает воспаление. Но препарат далеко не безобидный!
Достоинства: Эффективный препарат быстрого действия. Хорош, как "скорая помощь".
Недостатки: Возможны побочные эффекты, не со всеми препаратами совместим.
Привет всем читателям моего отзыва!
В нем пойдет речь о лекарственном препарате, который стоит иметь в домашней аптечке, так как он может помочь при разных случаях, и иногда бывает просто необходим. Речь о нурофене.
В коробочке имеются блистеры с таблетками и инструкция.
Блистер с таблетками промаркирован с обратной стороны.
Это очень эффективный, но далеко не безобидный препарат, который принимают обычно разово или коротким курсом, необходимым лишь для снятия острых симптомов.
Баллы снижать не вижу смысла, так как это особенности действующего вещества, и вообще почти все традиционные лекарства "одно лечат, а другое калечат")
К покупке для домашней аптечки рекомендую, и желаю, чтобы он никому из нас не пригодился!
Спасибо за внимание к отзыву, всем крепкого здоровья!
В коробочке имеются блистеры с таблетками и инструкция.
Блистер с таблетками промаркирован с обратной стороны.
Спасибо за внимание к отзыву, всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Необходим в домашней аптечке: обезболивает, снижает температуру, снимает воспаление. Но препарат далеко не безобидный! |
Но, надеюсь, что нурофен поможет, средство эффективное, Вам скорейшего выздоровления!