Отзыв: Nailspace.ru - онлайн-курсы маникюра - Разочаровалась
Достоинства: Их нет
Недостатки: Недостаточно информации
Наткнулась на эту школу в рекламе, о том, что у них проходит бесплатный вебинар и всё такое. Конечно же, 2,5 часа Кристина говорила о курсе, о том какая она замечательная, что вы сможете сразу после обучения зарабатывать 2357003 рублей и т.
д. В общем, заливали воду в уши как могли. В конце вебинара начались уговоры о том, что всем скидки и всякие плюшки. Я, ещё не имея опыта вообще в этих онлайн школа, подумала, что это лучший вариант, "выгодно". Оплатила, курс предоставили. Доступ к нему всего полгода, учитывая то, что я покупала "Бизнес леди", а там помимо самого маникюра, ещё дизайн, моделирование, педикюр. Но это цветочки. Большое разочарованием является то, что все эти уроки в макросъёмки имеются на Ютубе у других мастеров. Вы скажете, что на Ютубе дают неполную информацию, но нет. Параллельно я смотрела видео на Ютубе, и скажу вам, что там намного лучше, понятнее объясняют и показывают. Не советую эту школу, не покупайте у них курсы, это просто слив денег.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Разочаровалась |