Отзыв: Подарки за заказы Yves Rocher - Чаще хорошие, чем ерунда
Достоинства: Иногда неплохие приобретения в довесок к покупкам, приятная мелочь
Недостатки: Все-таки китайское качество, но иногда вполне сносное
Продукцией Yves Rocher пользуюсь довольно давно. Обычно заказываю через интернет и получаю посылки на почте. Намного реже дохожу до фирменных магазинов.
На сайте заказы делать выгоднее из-за подарков. Но при определенной сумме нужно платить за доставку всей посылки. Так что порой дешевые подарки не окупаются. Акции бывают разные. Иногда какие-нибудь барахлистые полотенца, толстовки непонятного размера и пошива, но периодически нарываешься на действительно интересные предложения. К примеру, косметички и сумки. Качество разное, не всегда высокое, но в хозяйстве сгодится. Сумки неоднократно использовались при переездах из общежития домой. И довольно неплохо выдерживали нагрузку. Пару вещей приспособили для пляжа.
Приходил как-то искусственный плед. Не грел вовсе, но подложить под сиденье вполне можно. Были даже подсвечники и кофейный набор. Все ушло в бытовые нужды для повседневного использования или декора.
Долгое время на сайте действовали вложения с косметическими кейсами. Не самый вместительный подарок, но очень качественный. А уж прилагающаяся пробная косметика - это явление постоянное. Правда туалетная вода и духи этой фирмы мне нравятся, но моя бабушка на халяву с удовольствием забирает все. А декоративку я обычно тестирую на себе и заведомо подбираю то, что мне может подойти в дальнейшем.
Время использования | Неоднократно |
Общее впечатление | Чаще хорошие, чем ерунда |