Отзыв: Аудиокнига "Моя свекровь и другие животные" - Карина Демина - Хорошее фэнтази с хорошим юмором.
Достоинства: сюжет, озвучка
Доброго времени суток!
Честно скажу - взялась за эту книгу потому что очень понравилось название)) Озвучивает чтица под псевдонимом Вета. Не всегда мне ее озвучка нравится, но здесь легла просто идеально к рисуемому облику главной героини. Продолжительность звучания чуть меньше 10 часов.
Начало книги просто покорило своим юмором. Жаль, конечно, что книга не вся оказалась в такой стилистике. Пока описывалось похищение главной героини в обнимку с бачком унитаза и ершиком в руках - смеялась просто в голос))
Дальше было не так смешно, но не менее интересно. Разумная планета с уникальным животным миром, находящемся в полной гармонии с обитателями и технологиями планеты, отсылка в древнему Египту и загадке зарождения нашей собственной цивилизации...
Самой свекрови, которая звучит в заголовке, уделяется не так много внимания и она совсем не так страшна, как рисует воображение, глядя на название книги)) Очень милая, предусмотрительная и заботливая. Всем бы таких!
В общем и озвучка отличная и написано хорошо, так что от прослушивания книги получила удовольствие. Тот случай, когда хочется продолжения истории, написанного в той же стилистике.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Хорошее фэнтази с хорошим юмором. |