Отзыв: Смартфон LG Optimus G E975 - Супер телефон.
Достоинства: Качественные фото,хорошая громкость.
Недостатки: Съёмная батарея.
Сразу скажу, что данный смартфон очень дорогой, (купила я его за 110 000 тенге, это около 20 220 рублей) мне было очень жаль денег, НО! я как представила, что туда можно закачать всяких разных приложений, сидеть через WiFi, в этом телефоне установлена программка play market и отсюда можно бесплатно скачивать всё, что угодно, я сразу расщедрилась. Смартфон сделан в Корее. Приобрела я данную модель по совету продавца-консультанта, до этого я всегда пользовалась телефонами от Nokia, вообще я и хотела взять Nokia, но продавец так настаивал, так нахваливал LG, что я не удержалась. Этот смартфон один из самых мощных, он имеет:4-х ядерный процессор, яркий дисплей, камеру основную 13 Мп и фронтальную 1,3 Мп, платформу Android 4.1, память 32 гб, имеет подключения 2G.3G.4G, WiFi, можно писать на экране благодаря программе Quick Memo. На нём очень удобно смотреть фильмы, клипы и т. д., отличное качество. Так же мой сын например играет на нём в игры.
Жаль, что батарея съёмная, если телефон вдруг заглючит, что делать?(Правда у меня такого не было), на простом телефоне, мы просто вытаскиваем батарею, потом опять вставляем и всё. Телефон на одну mikro сим карту, тоже как бы плохо, одну симку я вставила, и сим карту другого оператора я туда уже не поставлю, потому что придётся заново обрезать её, то есть в другой телефон я ее уже не поставлю.
Моему смартфону скоро уже год, я ни капельки не жалею, что купила именно его.
Вот такое меню у телефона, имеет множество приложений, естественно это не все.
Моему смартфону скоро уже год, я ни капельки не жалею, что купила именно его.
Вот такое меню у телефона, имеет множество приложений, естественно это не все.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 20220 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Супер телефон. |
Сейчас у меня уже Samsung,в пол цены дешевле… Присмотрюсь конечно к "яблочку" при следующей возможности.