Отзыв: Смартфон LG Optimus G E975 - Супер телефон.

Достоинства: Качественные фото,хорошая громкость.
Недостатки: Съёмная батарея.
Сразу скажу, что данный смартфон очень дорогой, (купила я его за 110 000 тенге, это около 20 220 рублей) мне было очень жаль денег, НО! я как представила, что туда можно закачать всяких разных приложений, сидеть через WiFi, в этом телефоне установлена программка play market и отсюда можно бесплатно скачивать всё, что угодно, я сразу расщедрилась. Смартфон сделан в Корее. Приобрела я данную модель по совету продавца-консультанта, до этого я всегда пользовалась телефонами от Nokia, вообще я и хотела взять Nokia, но продавец так настаивал, так нахваливал LG, что я не удержалась. Этот смартфон один из самых мощных, он имеет:4-х ядерный процессор, яркий дисплей, камеру основную 13 Мп и фронтальную 1,3 Мп, платформу Android 4.1, память 32 гб, имеет подключения 2G.3G.4G, WiFi, можно писать на экране благодаря программе Quick Memo. На нём очень удобно смотреть фильмы, клипы и т. д., отличное качество. Так же мой сын например играет на нём в игры.

Жаль, что батарея съёмная, если телефон вдруг заглючит, что делать?(Правда у меня такого не было), на простом телефоне, мы просто вытаскиваем батарею, потом опять вставляем и всё. Телефон на одну mikro сим карту, тоже как бы плохо, одну симку я вставила, и сим карту другого оператора я туда уже не поставлю, потому что придётся заново обрезать её, то есть в другой телефон я ее уже не поставлю.
Моему смартфону скоро уже год, я ни капельки не жалею, что купила именно его.

Смартфон LG Optimus G E975 фото

Правда, через 2 дня, как я его приобрела, мой сын его на зуб испробовал, укусил его со всей силы (психовал в этот момент, а под рукой телефон был). Что ещё раз доказывает хорошее качество телефона, прокусил только верхнюю крышку, которая сделана из пластмассы, самому телефону ничего не было.

Смартфон LG Optimus G E975 фото

Также мой телефон служит мне в качестве зеркала)))

Смартфон LG Optimus G E975 фото

Супер тонкий, я люблю такие телефоны. Сбоку кнопочка для блокировки экрана.

Смартфон LG Optimus G E975 фото

Сверху расположен вход для наушников.

Смартфон LG Optimus G E975 фото

Так же можно установить в качестве заставки на телефоне живые обои и вот мы видим на фото их эффект, кажется, что капельки воды прям на телефоне.

Смартфон LG Optimus G E975 фото

Вот такое меню у телефона, имеет множество приложений, естественно это не все.

Смартфон LG Optimus G E975 фото

В общем в этом телефоне есть всё, что нужно.
Время использования 1 год
Стоимость 20220 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Супер телефон.

Ksyusha25
клевый телефон!
Согласна)
Монализа
Хороший, но на мой взгляд со временем половина функций и приложений будет не нужна)
Лилу0409
Почему,наоборот всё новые и новые приложения появляются)
nasulik
Батарея точно что плохая.зато камера нравится
Лилу0409
Батарея подвела через 2.5 года.
ryslanbeloarskiy
LG это не мое)).слабые во всех отношениях телефоны
Лилу0409
А какие для вас сильные?Например…
Apple
ryslanbeloarskiy
не подлежат взлому и защита на высоте и тех качества супер
Лилу0409
Так они и стОят ого-го))
не дороже вашего LG
Ну может быть)
Сейчас у меня уже Samsung,в пол цены дешевле… Присмотрюсь конечно к "яблочку" при следующей возможности.
ryslanbeloarskiy
вам понравится яблочная система хорошая любой из продуктов как телефоны планшеты ПК ноуты все супер.это не реклама а совет так как пользовался
Ника-Клубника
Не знала, что производитель еще и смартфоны выпускает ) .
Да…телефон хороший был