Отзыв: Блондирующий порошок Londa Professional - Достойный блондирующий порошок!
Достоинства: хорошо осветляет тёмные волосы
Недостатки: немного пощипывает кожу головы
У меня чёрные волосы и на протяжении двадцати лет я окрашиваю свои волосы в блонд. Пробовала estel с 12% оксидом, получается чисто-белый цвет. Но двенадцати-процентный оксид я всё-же не рекомендую для обесцвечивания корней, волосы становятся белые, но сухие на ощупь и требуют лечения, увлажнения и питания.
Потом я пробовала обесцвечивать на девяти процентах. Цвет получился светло-светло жёлтенький, но волосы более живые и блестящие. Через какое-то время мне стало жалко свои волосики и я решила поэкспериментировать и попробовать шести-процентный оксид. Результат оказался одинаковый, что на шести, что на девяти процентах. Поэтому остановилась на шестёрке.
Цвет слегка желтоватый, но меня это не огорчает, так как я люблю тёплые тона блонда. Мне кажется, что тёплый оттенок волос придаёт свежесть лицу и особенно идёт девушкам с карими глазами.
Удачных вам экспериментов! Надеюсь мой опыт будет вам полезен.
Если вам понравилась статья вы можете поставить "лайк" :D
Удачных вам экспериментов! Надеюсь мой опыт будет вам полезен.
Если вам понравилась статья вы можете поставить "лайк" :D
Общее впечатление | Достойный блондирующий порошок! |