Отзыв: Детский зимний крем Морозко универсальный - Защита для нежных детских щечек

Достоинства: Эффективный, дешёвый, расход экономичный
Мы живём в Сибири, поэтому зима для меня - это период, когда ребёнка одеваешь на улицу дольше, чем гуляешь с ним. Но как не одевайся, а лицо остаётся открытым и необходимо его защищать от мороза. Нас выручает детский крем "Морозко". Отлично помогает против обветривания, шелушения и сухости кожи.

Детский зимний крем Морозко универсальный фото

Используем его чуть не с рождения дочки (родилась зимой). Радует, что он сделан из натуральных жиров растительного или животного происхождения и природного воска.

Принцип его действия - создавать на коже особый барьер, не позволяя внешней влаге проникать внутрь, также он удерживает внутреннюю влагу от испарения.

Он очень густой и наносить его надо минимум за 15 минут до выхода, чтобы впитался. И обязательно излишки крема надо убирать с кожи, иначе будет обратный эффект - обморожение. Поэтому его нельзя наносить на улице (если долго гуляешь).

Плюс у него, что он практически не пахнет.

Надо следить, чтобы ребенок не тёр глаза. Иначе крем попадает в глаза. Моя дочка ещё не говорит, но потому, что она не плачет, а просто быстро моргает, понятно, что раздражения и боли нет, просто дискомфорт. Крем легко смывается с глаз, быстренько сполоснули глазки и все ок. И после прогулки лучше умывать лицо полностью, так как все равно он остаётся и потом может попасть в глаза.

Цена у крема очень демократичная. Расход маленький. Срок годности большой - 3 года. Мы пользуемся одним тюбиком уже 2ю зиму. Ещё на 3ю останется.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Защита для нежных детских щечек

Alina2211
покупали тоже когда-то, а что у него срок 3 года?
Svet-line
Ну если быть точным, то на тюбике написано "36 месяцев" :-)
Alina2211
о, супер!
АлCо
Хороший крем, я и сама им иногда пользуюсь)
Аривле
Хорошо, что подобрали свой)
Galee777
Люблю детские крема, они всегда пригодятся
Natuska7
хороший
Natalka-Boltalka
Неплохой вариант)
Дина71
Хороший крем
Anna377y
Не пользовались, не было нужды. Но тм хооошая, пользуемся помадкой
pana 46
мне нравится этот крем мы им пользуемся очень часто
MarieB
Замечательный крем, пользуемся.
ivolga800720
Я сама пользовалась, но я с него прям с ярко красными щеками домой с улицы возвращаюсь, может наносила много, излишки не убирала.
Svet-line
Мож, потому что слишком холодно? Он же всё-таки не панацея от холода :-)
ivolga800720
Это понятно! Просто думаю наносила не верно
badoffgood
хороший крем
w7168421538
Зимой вообще все крема нужно наносить за 30 минут до выхода на улицу. Чтобы вода в составе кремов не кристаллизировалась в коже
Nelanela
Я читала, что не за 15 минут,а за 40
Svet-line
На тюбике написано за 15, производитель этим и гордится, что состав крема такое позволяет. А так-то чем дольше тем лучше :-)
zhnatali
Не пробовала, сын атопик, тщательно подхожу к вопросу, пока используем от Ля рош)
vechagup
хороший крем
Katya-Suworowa
Отличный, эффективный, недорогой,чудесный крем. Спасаемся им всей семьёй)))
Bojena87
Отличный крем кстати
EkMo
Хоть я уже и не ребёнок, но в зиму тоже наношу на нос и щёки, отличный крем