Отзыв: Детский зимний крем Морозко универсальный - Защита для нежных детских щечек
Достоинства: Эффективный, дешёвый, расход экономичный
Мы живём в Сибири, поэтому зима для меня - это период, когда ребёнка одеваешь на улицу дольше, чем гуляешь с ним. Но как не одевайся, а лицо остаётся открытым и необходимо его защищать от мороза. Нас выручает детский крем "Морозко". Отлично помогает против обветривания, шелушения и сухости кожи.
Принцип его действия - создавать на коже особый барьер, не позволяя внешней влаге проникать внутрь, также он удерживает внутреннюю влагу от испарения.
Он очень густой и наносить его надо минимум за 15 минут до выхода, чтобы впитался. И обязательно излишки крема надо убирать с кожи, иначе будет обратный эффект - обморожение. Поэтому его нельзя наносить на улице (если долго гуляешь).
Плюс у него, что он практически не пахнет.
Надо следить, чтобы ребенок не тёр глаза. Иначе крем попадает в глаза. Моя дочка ещё не говорит, но потому, что она не плачет, а просто быстро моргает, понятно, что раздражения и боли нет, просто дискомфорт. Крем легко смывается с глаз, быстренько сполоснули глазки и все ок. И после прогулки лучше умывать лицо полностью, так как все равно он остаётся и потом может попасть в глаза.
Цена у крема очень демократичная. Расход маленький. Срок годности большой - 3 года. Мы пользуемся одним тюбиком уже 2ю зиму. Ещё на 3ю останется.
Плюс у него, что он практически не пахнет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Защита для нежных детских щечек |