Отзыв: Фильм "Собачья жизнь 2" (2019) - Добрый фильм для просмотра с детьми
Достоинства: Семейный, добрый
Недостатки: Не обнаружено
"Собачья жизнь 2" это продолжение истории пса Бэйли, о его жизнях и его цели. Фильм снят на основании книги Брюс Кэмерон "Жизнь и цель собаки" .
На этот раз у Бэйли новая задача - цель, к которой он стремиться во всех своих жизненных перевоплощениях.
Как и в первой части фильм получился очень добрым, местами грустным, но в основном весёлым.
На мой взгляд фильм немного уступает первой части, но это нисколько его не портит, смотреть также интересно.
Немного странно выглядели лица постаревших Итана и Ханны, очень не естественно, но это мелочи.
Фильм добрый, учит взаимоотношениям с животными. Советую для семейного просмотра с детьми (категория 6+). Но будьте готовы к тому, что после просмотра фильма, ребёнок запросит у Вас собачку.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Добрый фильм для просмотра с детьми |