Отзыв: Стойкая крем-краска Palette N2 Темно-каштановый - Очень качественная краска, которая дарит потрясающий оттенок волос
Достоинства: Яркий насыщенный оттенок волос, стойкий результат как минимум 4-5 недель (все зависит от интенсивности мытья волос), приемлемая цена
Недостатки: если краска попадает на кожу (на руки, шею или лоб), ее сложно смыть.
В серии красок Palette всегда отдавала предпочтение исключительно темным оттенкам. Да в принципе светлых оттенков там мало, в отличие от Гарньер. Пробовала несколько оттенков, но мне очень понравился №2 Темно-каштановый. Получается достаточно ярким, насыщенным и очень красивым.
Краска наносится стандартно, разводится в соответствии с инструкцией. Подходит для любого типа волос, однако более эффектно смотрится на волосах, исходный цвет которых был от темно-русого до каштанового. Не советую блондинкам и брюнеткам, поскольку получите не тот результат.
В салонах красоты волосы не крашу, поэтому для домашнего окрашивания эта краска подходит как нельзя лучше. Результат превзошел все мои ожидания. Волосы приобрели красивый каштановый оттенок, особый блеск на солнце, какой-то шарм, можно и так сказать.
Радует и стоимость краски, поэтому она подойдет всем тем, кто не может позволить себе дорогостоящие полу и профессиональные краски. Эффект окрашивания держится достаточно долго, даже при интенсивном мытье волос. У меня держится до 1,5 месяцев. Затем достаточно только подкрашивать корни, поскольку краска не выцветает.
В общем, очень советую краску Palette №2 Темно-каштановый все тем, кто мечтает приобрести незабываемый и очень глубокий цвет волос.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Очень качественная краска, которая дарит потрясающий оттенок волос |