Отзыв: Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС "Тержинан" - Быстрая помощь при вагинальной инфекции

Достоинства: Высокоефективен.Быстро помогает
Недостатки: Не нашла
Очень эффективны при грибковой вагинальной инфекции. После осмотре гинеколога и анализу мазка врач мне приписал свечи Тержинан 10. Способ применения:одна свеча на ночь у вагину. Свечи не быстро растворяются и долго держатся в середине что даёт больше действия. В течении трёх дней стает легче. Состав свечей позволяет обеспечить целостность слизистой влагалища и постоянство pH. Свечи можно применять при беременности и кормления грудью, абсолютно безвредно. Эти свечки я применяю как скорую помощь при выделениях, они хорошие по составу и быстро помогают. При лечении необходимо привести одновременное лечение полового партнёра из-за опасности повторного заражения!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Быстрая помощь при вагинальной инфекции

irishaza
А мне врач свечи назначал в комплексе с раствором Тантум Роза. Он хорошо зуд и жжение снимает. Сначала орошение Тантум розой, потом свеча. После лечения мазок хороший и пока все отлично.
120991qwer
Очень хорошие свечи.Всегда при лечении помогают.