Отзыв: Детский сироп Panadol Baby - Сбивает температуру довольно быстро!
Достоинства: Помогает быстро, имеет привлекательный для ребенка вкус, доступная цена.
Недостатки: Краситель.
Недавно пришлось впервые воспользоваться жаропонижающим средством. После прививки АКДС в 2 месяца и 6 дней нашей доче стало плохо - она стала вялая и температура скакнула до 38,5! Я не на шутку перепугалась - врач порекомендовала от жара и боли в ножке (место укола) принимать Сироп Панадол Беби.
Он удобно набирается в мерный шприц - в зависимости от веса ребенка (в инструкции всё написано) - запах и вкус у него как у сладкой жвачки (подразумевается клубничный). Ну и цвета он розового - химия конечно, НО дело своё сделал.
Я следила за температурой постоянно и уже через час после приёма она упала с 38,5 до 37,5... приняли мы его единожды. После 37,5 температура постепенно спустилась до 36,6.
Советую только для экстренного понижения температуры если ребенку тяжело.
Цена доступная - 68 грн. (в Аптеке "Подорожник" Киев).
Советую только для экстренного понижения температуры если ребенку тяжело.
Цена доступная - 68 грн. (в Аптеке "Подорожник" Киев).
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сбивает температуру довольно быстро! |