Отзыв: Капли ушные Meda "Отинум" - Избавил меня от бульканья в ухе
Достоинства: Эффективен при неприятных ощущениях в ухе
Недостатки: Специфический запах
Познакомиться с этими ушными каплями мне пришлось в сентябре 2020 года. Мы возвращались из отпуска, и при посадке самолёта у дочери сильно заболело ухо. Боль не проходила даже тогда, когда мы приехали домой, и на следующий день.
По совету фармацевта в ближайшей аптеке я приобрела "Отинум". Стоимость этих капель составляла около 300 рублей.
В декабре же пришлось воспользоваться данными каплями и мне, хотя ранее я не имела никаких проблем с ушами, даже в далёком детстве.
Абсолютно неожиданно в левом ухе появилось ощущение какой - то вибрации, как будто туда попала вода. Сначала я так и подумала, и даже попрыгала на одной ноге, чтобы от этой предполагаемой воды избавиться.
Однако, к вечеру вибрация усилилась и стала напоминать бесконечное бульканье.
Тут - то я и вспомнила про "Отинум". Закапала в ухо 3 капли. Вибрация не прошла, так с этими ощущениями и заснула. На следующий день бульканье в ухе повторялось короткими эпизодами. Но лечение каплями я продолжала в соответствии с инструкцией - 3 раза в день. Через 2 дня неприятные ощущения меня покинули.
Таким образом, могу сказать, что капли "Отинум" в обоих случаях сработали замечательно.
Препарат изготовлен в Польше. Основное действующее вещество - холина салицилат.
Флакончик по размеру и форме напоминает глазные капли.
Моя рекомендация положительная!
Всем здоровья!
Однако, к вечеру вибрация усилилась и стала напоминать бесконечное бульканье.
Препарат изготовлен в Польше. Основное действующее вещество - холина салицилат.
Флакончик по размеру и форме напоминает глазные капли.
Моя рекомендация положительная!
Всем здоровья!