Отзыв: Настольная карточная игра UNO - Отличная игра
Достоинства: динамичная, тренирует внимание, можно взять в дорогу
Недостатки: быстро надоедает
Всем очень до-обрый день!
Это одна из самых динамичных настолок, в которую я играла. Мне нравится, что есть много разных вариантов. Отлично тренирует внимание и быстроту реакции. Если играть с детьми, то можно ещё дополнительно подучить с ними цифры и цвета. Поэтому пусть она и кажется простой, но на самом деле есть и тут и элементы для развития.
Из плюсов хотелось бы отметить, что можно взять в дорогу, правила объясняются очень быстро.
Минусы. Нас хватало максимум на час игры, а потом хотелось заменить на что-то другое. Идеально подойдет для разогрева.
Если вам нравится эта игра, то советую ещё обратить внимание на игру Loonasy. Мне кажется, что они похожи.
Ставлю этой игре пятерку. Играем время от времени.
С уважением, Любопытная Варвара.
Ставлю этой игре пятерку. Играем время от времени.
С уважением, Любопытная Варвара.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Отличная игра |