Отзыв: Отель Xperience Sea Breeze 5* (Египет, Шарм-Эль-Шейх) - Хорошое , уютное место
Достоинства: Приятный персонал,чисто,красиво
Недостатки: Короткие дискотеки(в 23 : 00 тишина) Для молодежи может будет маловато)
Всем привет.
Сегодня я хочу рассказать вам о свои впечатлениях от отдыха в отеле Xperiense Sea Breeze 5* в Египте в Шарм-Эль-Шейх. Поехал я туда в первый раз в феврале 2018. Заплатил за двоих 650 долларов за 7 ночей и 7 дней, сервис «все включено»Этот отель находится на первой линии, он имеет большую территорию. Есть где прогуляется и отдохнуть. На территории отеля находится 5 бассейнов 2 из них больших. В одном бассейне находится барная стойка, то есть можно не выходя с воды заказать себе какой-то коктейль.
Очень хорошие аниматоры, активные, веселые. Тому кто любит активный отдых должно понравится)
Очень много развлечений, начиная от дартца, водной аеробикой, Дайвинг, водным поло, дискотек в разных клубах, концертные программы, детская комната есть если вы приехали с детками, заканчивая спа. Если вы приедете с детьми можно заселится поближе к морю подальше от мест где находятся дискотеки и другие шумные развлечения.
Очень впечатлён дайвингом, много разных кораллов, рыб, водорослей и всякой красивой живности.
Персонал приятный, вежливый, помогает если возникнут вопросы. Уборка в номере каждый день, идеально чиста вода в бАссейнах.
При надобности принесут в номер все оперативно и быстро.
Ещё раз с удовольствием поеду в этот отель только уже вместе со своей семьей!
При надобности принесут в номер все оперативно и быстро.
Ещё раз с удовольствием поеду в этот отель только уже вместе со своей семьей!
Время использования | 7 дней |
Год посещения | 2018 |