Отзыв: Серебристо-белый ополаскиватель для волос C:EHKO - При умелом использовании супер-эффект + мой рецепт применения

Достоинства: Замечательно справляется с удалением желтизны, ухаживает за волосами, очень экономен.
Недостатки: Не обнаружено.
У меня этот шампунь выглядит немного иначе, чем на заглавном фото:

Серебристо-белый ополаскиватель для волос C:EHKO фото

Основное предназначение шампуньки — устранять желтый эффект на осветленных и мелированных волосах. И с этой функцией шампунь справляется, на мой взгляд, отлично.

Одного флакона 300 мл хватило больше, чем на год использования. В основном, благодаря моему "фирменному" способу применения. Для меня этот шампунь - не шампунь вовсе, а средство для придания волосам легкого и приятного пепельного оттенка. Поэтому схема применения такая:

1. Моем волосы обычным шампунем.
2. В керамической миске смешиваем маску или бальзам для волос с антижелтым шампунем C:EHKO из расчета на 1 применение. В маску надо добавить буквально чайную ложку оттеночного шампуня, главное не переусердствовать.
3. Наносим равномерно на влажные, подсушенные полотенцем волосы, можно прочесать резиновой мягкой расческой-гребнем.
4. Держим на голове, в зависимости от степени осветления волос, количества добавленного оттеночного шампуня и состояния волос (!) от 5 до 20 минут.
5. Смываем, сушим как обычно.

Под состоянием волос подразумеваю их пористость, степень посеченности, пересветленности. Чем уязвимее волос, тем он быстрее впитывает красящий пигмент.

Если переборщить с ингредиентами, можно получить "Мальвину".
К счастью, при разумном применении шампунь работает хорошо.

Серебристо-белый ополаскиватель для волос C:EHKO фото

Блондинке, которая осветляет волосы, сложно оставаться в красивом блонде. Через 2-3 мытья головы, какой бы ни была краска, она смывается. На помощь и приходят оттеночные шампуни.

На сегодня мой фаворит - C:EHKO.
Время использования 3 года
Общее впечатление При умелом использовании супер-эффект + мой рецепт применения