Отзыв: Стиральная машина Electrolux EWS 1064 SDU - Замечательная машинка

Достоинства: Много режимов стирки, дополнительных функций.
Недостатки: Раздражающий сигнал об окончании стирки
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня речь пойдёт о стиральной машине Electrolux. Купили мы эту машинку давольно давно, около пяти лет назад. Претензий за время эксплуатации нет. Большой объем загрузки, работает достаточно тихо. Также много разных программ, можно отдельно выставлять другой температурный режим, менять скорость отжима, функция дополнительного полоскания. Ещё один плюсик в её пользу - показывает время стирки. Единственное, что немного доставляет дискомфорт, это звуковой сигнал об окончании стирки. Пищит довольно громко и продолжительно (мешает когда маленький ребенок чутко спит). А в остальном, очень даже рекомендую.

Стиральная машина

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательная машинка

Lisa Lisovna
Люблю стиральные машинки, особенно если качественные, как у Вас! Однажды сломалась в праздничные дни, пришлось руками всё стирать, ох как не привычно!
Ксения59
Конечно. Мы на столько привыкли к машинкам, что стирать руками уже совсем не хочется. Особенно когда дети маленькие, совсем беда.
Lisa Lisovna
Я бы не сказала, что не хочется) Просто тяжело в ванной комнате буковкой зю стоять большой промежуток времени) А в целом я с Вами согласна)
irinakisluhina
Как раз собираемся новую стиралку покупать, спасибо за отзыв)
alekseeva198333
Хороший выбор