Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Утомительные товарищи!

Достоинства: нет!
Недостатки: Дико приставущие, проблемы с интернетом постоянные, куча ошибок в работе менеджеров
Как же они меня утомили уже своими звонками и нытьём вернуться! Был их клиентом по двум адресам и на обоих были частые перебои с интернетом. Но к этому я уже привык - нет идеальных провайдеров, да и чёрт с ними со всеми... Но с этим "ДряньРу" особенная история. И договор закрывал с боем (когда в дом пришел новый провайдер, я ушел к нему), и потом стали клянчить какую-то доплату, хоть все по счёту оплатил и договор закрыли. Доказал с трудом, что это с их стороны косяк и они вроде как отстали. А потом начались звонки, чтобы я вернулся. Ну реально достали!!! И они как-то черный список в телефоне научились обходить, умудряются дозваниваться)) Черти! Кстати, я не удивился увидеть статистику отзывов на этот "ДомДва" - 200 с лишним негативных отзывов и меньше 20 положительных... Я б на их месте закрыл контору и открыл новую, поменяв название. Репутация у них отвратительная.
Время использования 1 год
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Парашютная
Дом № 65
Общее впечатление Утомительные товарищи!

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте. Досадно, что у вас сложился такой негативный опыт и мнение о нашей компании. Мы продолжаем развивать наш сервис и качество услуг. Надеемся, в будущем еще предоставится возможность изменить сложившееся впечатление. Если вам все еще поступают звонки, напишите ваш контактный номер и номер с которого поступают звонки нам в личные сообщения. Поможем решить вопрос.
Отправил личное сообщение
ZaetsV
Абсолютно согласен!!! У меня раньше был провайдер MNS, больше десяти лет был их клиентом и не было никаких проблем! Уехал в отпуск на две недели, а как вернулся, у меня уже Домру. Оказывается они купили MNS и те совсем закрылись (( Так я за 2 месяца пользования этим "дурдомом" столько раз звонил и вызывал техников, сколько за 10 лет не вызывал и не звонил эмэнэсовцам. Ужас!!!
Да, не повезло…
DomruInterzet
Здравствуйте. Объединение компаний не влияет на качество и работу услуг. Технические сложности могут возникнуть у любого провайдера, от этого никто не застрахован. Однако, при возникновении сложностей мы всегда готовы помочь. Для этого достаточно обратиться в техническую поддержку которая работает 24\7 по любому удобному для вас каналу связи.
ZaetsV
Ага, спасибо! Закрыл договор с вами. Причем, тоже с боем)) Не терплю, когда меня считают за идиoтa
DomruInterzet
Досадно, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Надеемся в будущем еще предоставится возможность изменить его в лучшую сторону.
Alex-29
У родителей этот домру. Недовольны тоже
Vladuhka2614
Да многие им недовольны, как я понимаю.
DomruInterzet
А что именно не так? Пусть свяжутся с нами удобным им способом: по номеру 88003337000, в онлайн-чате на сайте или в любой социальной сети, поможем решить вопрос
Alex-29
В первую очередь, качеством сервиса
DomruInterzet
Мы работает над собой, чтобы становиться лучше. Опишите более подробно, разберемся в ситуации