Отзыв: Фонарик Convoy C8 - Я рада этой покупке

Достоинства: Очень удобный
Недавно стала участником поисково спасательного отряда. Для поиска в лесу требуется хорошее, надёжное, оборудование. По совету бывалых поисковиков решила купить Convoy C8.

Сказать что довольна покупкой, это нечего не сказать. Мне понравилось всё. Но сначала...
Дизайн. Лаконичный, приятная на ощупь металлическая поверхность, чёрный цвет.

В собранном виде

Металлический алюминиевый корпус, кнопка включения защищена клапаном, что позволяет защитить корпус от намокания и влаги. В верхней части корпуса, между линзой и резьбой также находится защитная мембрана. Сама линза ровная, без выпуклостей.

Ровная линза

В характеристики в работе. Испускаемый свет 4000к. Работает в четырёх режимах яркий, средний и тусклый, плюс мерцающий на случай тревожных ситуаций. Переключается полунажатием. Дальность луча 50-70 шагов, но это ориентировочно.
Аккумулятор я купила отдельно, но это другая история. К покупке рекомендую. Для экстримального отдыха, рыбалке, охоты, поисковых работ вполне рекомендую.

Разобраны, контакты чистые

Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Я рада этой покупке

grechko2001
у меня дюраселл был такой прорезиненный) хотя почему "был", он у родителей в деревне до сих пор пашет, а ему уже больше 10 лет)
Haligalii
Надёжная вещь раз 10 лет уже в быту.