Отзыв: Детский стульчик для кормления Fredo - Нормальный стульчик

Достоинства: Цена компактный
Недостатки: Неудобно стирать. Сломалась ножка. Не крепкий. Большая дырочка для бутылки
Всем привет. Когда пришло время покупать стул для ребенка мы долго искали какой же, и купили все таки вот этот. На первое впечатления стул очень красивый и хороший.

Ну начну с самого начала) моему ребёнку год и 2 месяца и он с лёгкостью снимает ремни безопасности для меня это огромный минус. К тому же когда ребенок ест все равно посещаются ремешки и что бы их постирать надо откручивать болтики, что много занимает времени. В первые 3 месяца у нас отвалилась подножка для ножек хотя мой ребенок ещё до них не доставал. Стул сам по себе не крепкий может кочаться. На низу стола есть фиксаторы на ножки они вообще не держаться если их снять. Глубокая дырочка для бутылочки или стаканчика тоже оказался для нас минусом ребёнок скидывает туда еду и когда приходит время убирать сложно достать от туда. Я нашла в этом стуле только несколько плюсов сейчас скажу какие это цена она совсем не дорогая и он быстро складывается и занимает мало место пожалуй на этом все)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальный стульчик