Отзыв: Детская зубная паста President Kids 3-6 лет - Вкусная защита каждый день
Достоинства: Эффективно борется с кариесом и предупреждает его,хорошо защищает эмаль, вкусная и сладкая и пахнет ароматно
Недостатки: Никаких
У тех у кого есть детки прекрасно меня поймут, одно из основных средств для защиты детских зубов это паста. Сейчас не сложно подыскать любой вариант, ассортимент кишит, на любой вкус и цвет, дорогая и не очень...
Но я выбирала еще тщательнее, так как проблема кариеса коснулась нас, даже при самой тщательной защите. Но что есть то есть и надо это менять... поэтому сыну нужна была зубная паста, предпочтительно вкусная но обязательно с ксилитолом, или ксилитом.
Потому как этот компонент благотворно влияет на кариозный зуб, делать было нечего и пришлось топать искать. И на мое удивление изучив состав паст 5-7 я не нашла этого вещества. Нет его... и пришлось спросить у яндекса, где же есть такой диковинный товар... на что он ответил что имеется пара паст в которых чудным образом разместился ксилитол. Моему счастью не было предела. В пасте пресидент с колой он есть! Купила в аптеке и то последнюю, но не очень дорого кстати. Итак о ней: цвет темно вишневый, прозрачная, запах кокаколы отменный, так сразу и хочется сьесть. На вкус оказалась приятной, немного вязкой, сладкая со вкусом той же колы.
Туба удобная, с соответствующим возрастом от 3-6 и рисунком колы, ну тут и по запаху все понятно. Структура плотная, однородная. Это я к чему? К тому, что выдавливается хорошо.
Дите чистит зубы с удовольствием, а когда покупалась паста, мы не очень любили зубки чистить. Привлекает вобщем детишек зубная паста. Выполнена она почти как у взрослых толькт рисунок выдает предназначение. Хорошо продумано.
Самое главное чуть не забыла, паста действует! Мы чистим зубки ей уже больше 1,5 лет и результат прекрасный, кариес остановился, паста защищает эмаль.
Вот такая вот паста, менять наверное не захоиим еще долго, иногда возникает желание и себе взять такую, уж очень много у нее преимуществ.
Время использования | Более 1,5 лет |
Общее впечатление | Вкусная защита каждый день |