Отзыв: Фильм "Оскар" (1991) - Чувствуется, что снят в начале девяностых
Достоинства: Сталлоне, комедия
Недостатки: Местами как спектакль
Фильм «Оскар» решила посмотреть по рекомендации отзовитчанина, и в общем не пожалела. В главной роли Сильвестр Сталлоне, и меня удивило, что жанр фильма - комедия. Я привыкла, что если Сталлоне, то это в любом случае боевик. Но даже в комедийном жанре актер прекрасно справился с ролью, чего не скажешь о некоторых других актерах этого фильма. То ли из-за этих актеров, то ли из-за того что фильм староват, но присутствует впечатление спектакля в театре. Отнесу это к минусам.
Сюжет изначально не понятен, много болтовни, поэтому чтобы понять смысл надо внимательно смотреть, чтоб не упускать важных деталей, без которых смешно не будет. И, так как я смотрела внимательно, то и меня удалось рассмешить.
Фильм в стиле гангстерских тридцатых. Так что кто любит гангстеров и Сталлоне, а также посмеяться можете посмотреть эту комедию.
Ах, да, Оскар - это не награда, которую вручают, а мужик, который всплывет в конце фильма.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Чувствуется, что снят в начале девяностых |