Отзыв: Фильм "Управление гневом" (2003) - интересное сюжетное кино

Достоинства: Занимательное кино, отличная актерская игра, хороший сюжет.
Недостатки: по интересам каждого отдельного человека
Мне фильм очень понравился. Фильм больше художественный и лишь от части психологический. Очень приятно, что все таки есть и то и другое. Как видно из названия картина, про то как один мужчина пытается справиться со своим внутренним гневом. Внешне его гневливость никак не проявляется. Выглядит он крайне спокойным и уравновешенным, но опытный психолог видит его насквозь. Хотя я бы сказала, что психолог сам очень интересный и необычный специалист. Мягко говоря не в себе. Применяет он очень нестандартные методы психотерапии. Сомнительные в эффективности, ведь герой из уравновешенного становиться крайне раздражительным типом. Фильм - продукт США. Довольно юмористический, в хорошем смысле этого слова. Развязка фильма очень неожиданная. Хотя конец понятен, но вот как это делается! Только в конце фильма открываются все подводные камни. Честно я не ожидала всего, что раскрылось в ходе сюжета. Хотя люблю во время просмотра, предугадывать, чем закончится кино. По ходу фильма звучат приятные музыкальные треки, что конечно же украшает фильм и делает просмотр приятным. В общем рекомендую. Буду рада, если и вам также понравиться. К тому же можно это кино от части назвать и познавательным. Ведь гневаемся мы каждый день, столько много раздражителей вокруг. И как поступать?! Подавлять или выплескивать?!

В общем выбор зав вами! Смотреть или нет.
Общее впечатление интересное сюжетное кино