Отзыв: Мягкий осветлитель для волос Артколор "Супра" - на черные волосы нужно раза три

Достоинства: результат есть
Недостатки: портит здоровые волосы
Хочу рассказать про опыт использования супры. Первый раз я пробовала осветлить ей достаточно темный цвет волос, из чего вышло не очень ровный желтый оттенок. Получилось грубо говоря как мелирование, только неровное, но спасало то, что я очень люблю убирать волосы в хвост и тогда практически незаметно.

1 попытка

Далее, я попробовала использовать ее еще раз для закрепления результата, и цвет сравнялся, но все же отдавал рыжим и как заметно на фото концы стали суховатыми, но волосы я не сожгла.

попытка 2

На третий раз, чтобы выровнять тон, я попробовала в последний раз использовать супру, и нанесла ее еще через неделю. Все таки я добилась результата, немного испортив волосы.

Мягкий осветлитель для волос Артколор Супра фото

Могу сказать, что это средство эффективно при нескольких применениях, однако немного портит и сушит концы волос, но в соотношении цена- качество, это средство вполне стоит своей цены, да, помучиться с ним придется, но результат дает о себе знать. Тем у кого жидкие волосы, лишенные объема не советую данное средство, так как волосы немного теряют в объеме, становятся немного ломкими. Тем, кто готов к экспериментам, оно не разочарует)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление на черные волосы нужно раза три