Отзыв: Таблетки sandoz "Дицинон" - Очень мощный

Достоинства: Очень действенный препарат
Недостатки: Упаковка на сто таблеток - это много. Цена.
Всем читателям Отзовика и подписчикам доброго вечера! Сегодня хочу вам рассказать об очень серьезном препарате Дицион. Выписал мне его хирург после того, как я попала в приемный покой с небольшим кишечным кровотечением в следствии применения капельниц с пентоксифиллином и актовегином, да еще с приемом огромного количества НПВС. Да, случилась вот такая мало приятная побочка.

Дицион кровоостанавливающее средство. Применять его абы как, то есть без назначения врача, чревато серьезными последствиями. Так что никому не советую. Но вернемся к препарату.

Продается он вот в таких упаковках.

Таблетки sandoz Дицинон

И, к моему сожалению, в огромном количестве - по сто таблеток. Аптекарша сказала, меньше у них не бывает, увы. Пришлось покупать. Хотя стоимость у него приличная, свыше четырехсот рублей. Когда вам надо буквально две-четыре таблетки, это получается не выгодно и дорого. Но что делать...

Делают его в Словении, об этом есть информация на коробочке. Также на упаковке есть информация о действующем веществе.

Таблетки sandoz Дицинон

Внутри вот такие блистеры, в каждом по десять белых выпуклых таблеток

Таблетки sandoz Дицинон

В инструкции все подробно расписано

Таблетки sandoz Дицинон

Как и полагается, есть информация о побочных эффектах, которые далеко не безобидны.

Таблетки sandoz Дицинон

Лично мне хватило трех таблеток. Два раза в день и потом утром одну. Все прошло, как будто ничего и не было. Результат впечатляет. Рекомендовать тут может только врач, я лишь могу отметить реальную эффективность препарата. Будьте здоровы, не болейте!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень мощный

jonnyyyyyyyyyyy
Выздоравливайте!
Tigrovik
Я пытаюсь. Но пока получается из области одно лечим, другое калечим) Спасибо)
svetlanaskamur
Оставшиеся таблетки можно продать по объявлению. И все будут довольны)
Иеганна
Средство отличное! Я правда на себе испытала уколы). В стационаре беременюшкам это средство кололи при кровотечениях. Эффект есть однозначно.
Не болейте!
Спасибо, стараюсь)