Отзыв: Сериал "Власть в ночном городе" (2014) - Криминал, рэп и обнажёнка

Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Преступник показан как положительный герой, слишком откровенные постельные сцены, рэп
Кому по нраву криминальная история про наркодиллера, который умудряется одновременно быть не только заботливым мужем и отцом, но и жестоким "боссом", погрязшим в грязных деньгах и преступных разборках, плюс ко всему - постельные сцены - тогда этот сериал для вас.

Но не для меня. И объясню почему.

Во-первых, вовсе не интересно смотреть на личную жизнь крутого богатого наркобарона, который представлен как пылкий любовник и заботливый папочка. А в разборках с себе подобными он вызывает сочувствие. Да и сын он, судя по всему, неплохой, так как держит бизнес, как у отца, - ночной клуб, который, кстати создан для отмывки грязных денег. Да и сам Джеймс - брутальный мужчина с накачанными мышцами и стильными татуировками. И после убийства он переживает. Ну просто положительный герой! Это наркодиллер то? Если такой он хороший, то почему занимается этим отвратительным делом?

Во-вторых, слишком уж откровенные постельные сцены, рассчитанные, видимо, для поднятия рейтинга, несут прямо противоположный эффект. Ну не впечатляет лицезреть обнажённых негров, хотя они и довольно симпатичные для них. А сцена с мастурбацией на глазах у водителя вообще вызвала чувство отвращения.

В-третьих, в заставке и фильме звучит тупая, на мой взгляд, рэперская музыка. Спасает то, что хоть в клубе с музыкой всё нормально.

Что понравилось - любовная линия, где Джеймс встречает свою первую любовь Анджелу, очень красивую женщину, и у них снова вспыхивают чувства. Будет интересно, когда она, зам прокурора ФБР, узнает, кто на самом деле её возлюбленный. Впрочем, старая сказка о девочке-пай и хулигане-мальчике.

Да и вообще по сюжету всё довольно неплохо, интересно и не скучно.

Кому нравится подобное - смотрите, пожалуйста, но я воздержусь.
Общее впечатление Криминал, рэп и обнажёнка

Шпулька23
а я принципиально не смотрю сериалы)))
Natexandra
Ну и зря. Есть весьма достойные.
Шпулька23
не спорю)))
SvetysiaLapusia
обязательно посмотрю)
Приятного просмотра.
majestikmolsent
Я фильмы про криминал мало смотрю,а тут аж сериал)
Для любителей постарались.
Тихая Оленька
можно посмотреть
Почему бы и нет.
annamacekanova
Для интереса посмотрю, хотя не факт, что он мне понравится, но может быть понравится мужу...
nimfa80
Весьма интересный фильм.